![]() |
скука... вообще...как взбодриться?
плыву по течению с маленьким ребенком, живем по расписанию, муж сутками работает, телек не смотрим, подружек почти нет)все далеко живут), вообщем по-тихоньку едет крыша!
Что делать-то, девоньки?:016: |
Найдите хобби, найдите подружек... в общем расширте круг общения и интересов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выхи детя мужу, сама - на занятия, в салон красоты, шоппинг, подружки, иначе лечебница гарантирована. Сыну 3 года, сад категорически по здоровью не подошел, работаю в выходные.
|
Цитата:
|
Ну раз кризис, значит работа на выходные! Тоже повод взбодриться!
|
Цитата:
|
в гости к подружкам, котрые далеко живут :)) вообще мнесложно скуку понять, тк целый день что-то делаю, а вечером расслабляюсь у компа :039: И на работу категорически не хочу - что там делать - сплошная скука :))
|
Цитата:
Изучите фотошоп, начните вышивать крестиком, язык какой-нибудь выучите, ЛВ наконец существуют. Многие здесь замечательно бодрятся. зы. У меня тоже сыну годик, живем насышенной жизнью. Наработу не тянет ни сколечко :fifa::020::028::019: |
Хоспидя!!! Какая скука? Я половины дел делать не успеваю:)):)):)). На развивалки, там пообщаться с мамочками, погулять с дитем, во время прогулки пообщаться с мамочками, несколько раз в день покормить, поиграть, успеть чего-нить приготовить, одновременно разговаривая по телефону, самой что-нить в рот кинуть, смотря телик или инет, вечером засесть на ЛВ, умной прикинуться, что-нить пообсуждать, ОЗ прошерстить - вот и день прошел:)):)):)). А еще ведь надо уборку иногда делать, в магазин ходить, себе время уделить в плане красоты, с мужем худо-бедно пообщаться:love:. Ну и где, скажите мне , время скучать? Да у меня нет времени даже ногти накрасить иногда:)). С ужасом жду выхода на работу:001::001::001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |