Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ***кто тут у нас мамин и папин Новогодний подарочек?*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125096)

Madcat 31-12-2006 01:56

***кто тут у нас мамин и папин Новогодний подарочек?***

есть НОВОГОДНИЕ малыши?
поздравляем Вас от всей души!!! :))
рассказывайте мамочки,как рожали под Новый Год своих драгоценных :))

MuumiAnna 01-01-2007 20:28

Ну расскажу, что ли? Зря я разве мучилась в роддоме 4 года назад!:))

Начну с того, что удивляться тут нечему, т.к. родилась я 29.02, ну и когда будет рожать человек, родившийся 29.02 - правильно только 31.12:010: :)) :))

MuumiAnna 01-01-2007 20:32

Вложений: 1
А теперь - хронология вчерашнего дня по часам!

Итак 8.20 (какой сон Вы видели в это время?;) )

MuumiAnna 01-01-2007 20:34

10.00 пришли милые гости (я для этого встала в 6.00)

MuumiAnna 01-01-2007 20:36

Рядом с кухней (прошлогодней) поселился холодильник (деда с бабушкой расстарались)

MuumiAnna 01-01-2007 20:37

Обновляем с папой дядину игру

MuumiAnna 01-01-2007 20:39

15.00 пришла любимая подружка (папа вытаскивает для игры волшебного слона с бабочками)

MuumiAnna 01-01-2007 20:40

16.00 Дедушка Мороз!!!

MuumiAnna 01-01-2007 20:43

Глупая мама разрешила дочке не спать в новогоднюю ночь столько сколько сможет!

Дочка не спала до 3-х ночи....:)) :)) :))

Сегодня утром папа сказал, что знает как себя чуствует человек, перееханный трактором:046:

С НГ вас всех :support: :support: :flower:

Madcat 01-01-2007 21:21

Ой какая у Вас чудная семья...здорово!
Поздравляю Вас!
Славные девчушки на фото

Bounty 01-01-2007 22:50

У нас тоже Новогодний "подарок" от Деда мороза:) Вот вчера уже 3 года исполнилось! Вообще ПДР ставили 17 января, 30 декабря я смотрела передачу Малахова "День рождение в Новый год"
, смотрела и плакала, настолько жалко мне было детей родившихся в НГ. А 31 родился Артем!
Если еще учесть, что с мужем у нас ДР в один день...
Присоединяюсь к Аниному мужу мы тоже знаем "как себя чуствует человек, перееханный трактором":))) :))) :)))
Ребенок лег спать в 5 утра:) В квартире горы подарков!

MuumiAnna 01-01-2007 23:00

Поздравляю коллегу:flower: :flower: :flower: :)) !!

Наташ, поздравляю Вас и Вашу семью с прошедшим двойным праздником!!!

Мы то с Вами понимаем по ком на самом деле проехал нет не трактор - танк!

А все-таки какой подарок мы получили на НГ, правда?! Самый лучший, самый прекрасный и с этим наверное все согласятся:) :) !

Еще раз Вас и Вашего Артемку с праздником!!:flower: :flower: :flower:

P. S. Я тоже забыла написать про гору подарков, обнаруженных сегодня утром под елкой:010: (Теперь помощник Деда Мороза нищ (это я):046: , но зато детю праздник!!:)) )

AnDi 02-01-2007 00:10

а мы предновогодние. Нашему Лёняшке 30-го годик исполнился :support: :080: :support:

Как я не хотела рожать близко к новому году!!!! (я вообще хотела весенне-летнего малыша, т.к. осень-зима у нас перенасыщенна семейными праздниками), хотела дотянуть числа до 5 января, да не вышло...

И еще мне всегда было очень жалко людей, рожденных рядом с новым годом, их д/р от такого соседства отходит на второй план. еще многие жалуются, что всегда им было обидно, что дарили 1 подарок на НГ и ДР, а не два.

А праздновать, думаю, придется всегда после НГ, т.к. 30-е - уж больно суматошный день, все в мыслях о НГ, не до отмечаний будет. Хорошо, что мальчик, надеюсь, он не будет придавать этому большого значения.

А за поздравления, СПАСИБО!

мамуля 02-01-2007 10:18

У моих доченек День Рождения 29 декабря,почти Новогодние подарочки!:) В этом году нам уже по 5 лет!
Да День Рождения очень близко к Новому Году все и всегда в сумотохе,но мы всегда 29 отмечаем ДР с подарками и гостями,а 30 наряжаем елку.У детей двойной праздник и много подарков и на ДР и на НГ!Дети всегда довольны:)
ВСЕХ "НОВОГОДНИХ ПОДАРОЧКОВ" C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: :support: :flower:

Bounty 02-01-2007 19:40

Аня, спасибо, огромное за поздравления! Приятно, что нас тут уже двое :)) Конечно "подарочки" дед мороз нам с Вами предподнес замечательные!!! Лучше и не придумаешь!!! А то, что ДР 31, не такое уж это и горе!!! Ведь мамы, папы все равно деток своих подарками не обидят и про ДР не забудят, и сделают все возможное, чтоб праздник удался:)
Здоровья и радости всем всем всем в наступившем 2007 году!!!

Беленькая 02-01-2007 22:55

А мы родились 28 декабря шесть лет назад. Могу только присоединиться к словам предыдущих. Я тоже очень не хотела рожать в новый год, еще больше этого не хотел мой врач, который должен был принимать у меня роды ...:005: . Я лежала на дородовом отделении (18 р/д) с 22 декабря, мой врач ходил вокруг меня и жалобно умолял: Оленька, только не 31 ... В итоге, 28 декабря с утра я поняла, что наступил час Х. С тех пор у нас последняя неделя перед Новым годом - непрекращающийся праздник :014: :010: . Зато весело !!!
Так что всех Новогодних с двойным праздником !!! :flower: :flower: :flower: Счастья, здоровья и веселья целый год !!!

Don&Magdalina 03-01-2007 00:10

Поздравляем все НГ малышей и их родителей!
Аня, Танюша просто красавица!!! А наряд! А туфельки!
А в чём это так красиво свечи с утра Вы ей подносите? Я тоже так хочу!
А так рано утром уже с гостями отмечали почему, если не секрет? Она родилась в 10 утра, или чтоб силы на НГ остались?
ОФФ: наш маленький приятель носит Куомку и очень доволен. А мы до элефантов ещё не доросли.

MuumiAnna 03-01-2007 18:50

Оль, во-первых спасибо Вам огромное за поздравления!
Теперь по порядку:
1. Свечки плавали в стеклянной кастрюльке
2. Первая партия гостей состояла из бабушек-дедушек и дедей-тетей, которые очень желали и нас поздравить и к своему столу подготовится, поэтому пришли к 10.00, а ушли в 13.00:010:
А вот в 15.00 пришла моя подруга с доченькой - Таниной подружкой (им слава Богу дома помогали родители с новогодним столом, поэтому и смогли отлучится) и Дед Мороз был приглашен на 16.00.
Я очень рада что обувка наша носится, надеюсь и Элефанты так же будут удобны, как и нам (по секрету у нас есть следующие ;) - 26 р-р, но мы их пока еще поносим, оччень аккуратно поносим:)) :)) , ну Вы понимаете:)) )

С Новым Годом Вас:flower: :flower:

Don&Magdalina 03-01-2007 19:54

Аня, а как такие свечи сделать? Берётся стеклянная кастрьлька , а дальше..? Это обычные свечи? Можно пошагово?

MuumiAnna 03-01-2007 20:49

Нет, Оль не совсем обычные - они плавающие!!
Мы покупали такие кажется в Максидоме, они в виде звездочек.
Дальше я, услышав утреннее шевеление в Танюшкиной комнате, схватила порядком закопченую стеклянную кастрюльку, быстро туда воды (мужу кричится - ищи скорее фотик и камеру, он в ответ - а где они?, вода переливается, кидаются туда 4 свечки и начинаются поиски зажигалки, безуспешно чикается зажигалка, хватаются спички, муж кричит - это мои подарочные, я ему тоже кричу...) и наконец все мерцает и в темноте мы дурным голосом напевая - Поздравляем тебя, вплаваем в комнату - уф!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.