![]() |
Джек рассел.Вопросы.
Искала тему-не нашла.
Решили мы завести собаку вот такой породы.Всё взвесили,много чего узнали,решились.Последний шаг.Без ЛВ никуда:)). Владельцы или те,у кого была эта прелесть,расскажите минусы,если они всё таки есть.Мы пока не нашли)но мы пока и не владельцы! |
есть собака не у меня , у друзей. Вы работаете? оооочень гиперактивная собака.2 часа каждой :065:прогулки думаю для них маловато будет. Вывести пописать не прокатит, будет разносить дом))) спрашивайте)))
|
Цитата:
|
Из недостатков:
очень много АКТИВНО гулять. 2 часа как минимум. Или будет разносить квартиру Упрямы Любят построить других собак. Размер не помеха |
а вот есть характерные отличия между девочкой и мальчиком?мы в сомнении относительно пола..
у нас ребёнок ОООЧЕНЬ активный,неизвестно,кто кого будет выгуливать))) |
а как они с кошками?уживаются?
|
Цитата:
Поищите и на этом форуме и на к-9.ру были темы про джеков..очень много точных советов было дано |
огромное всем спасибо!
|
Вложений: 1
У нас девочка Джек рассел терьер.
Читаю и думаю,это не про мою собаку точно. Да...это активная собака в целом,игривая,очень привязанная к нам,ласковая.Всех любит,кто бы не пришел в дом,но сначала конечно облает:) Мы гуляем сколько на данный момент есть времени от 30 мин до часа,нам и остальным Джекам с кем мы гуляем ,общаемся хватает вполне.Дом никогда не разносит,даже если не гуляли(на этот случай у нас соба приучена к туалету). С кошками,котами,другими собаками отлично ладим,правда пытаемся доминировать,что неплохо получается. А вообще собаку надо воспитывать,ей заниматься ,с ней играть,тогда ничего из вышеописанного не будет! У нас своя джековская компания,дак вот из наблюдений и рассказов джеколюбителей,все Джеки имеют и свой характер.Когда будете выбирать щенка,спросите у заводчика какой у собаки характер и выбирайте под себя. И еще наша девочка недавно стала мамой)))) |
Жизнерадостный ,неутомимый , компаньон во всем....ХАРАКТЕР будь здоров :017: :073:
http://vkontakte.ru/photo707186_123731416 очень позитивная собака,в редкие минуты сна и то заставляет улыбаться:) |
Цитата:
|
Ну зачем сразу обижать"Йорка сделали",туалет только на исключительные случаи :),я и другие владельцы Джеков считают это преимуществом,просто у них на такие случаи есть салфетки,у кого туалеты.Да и перед моей собакой выбора не стоит "туалет или улица" она всегда выбирает улицу.:080::080::080:примерно вот так)))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |