![]() |
карантин в поликлинниках
Отложили все походы к врачам в поликлиннику на время "гриппозного" карантина. Но, думаю, все же надо показаться специалистам :001:. как думаете когда лучше? прошел уже всплеск заболевания? или все еще стоит подождать
|
Мы были в эти выходные у платного педиатра, она работает в больнице детской, так сказала ещё этот месяц в поликлинику не ходить!!!
|
У нас поликлиника уже открылась после карантина,но на проф осмотр пойдем уже ближе к концу апреля,пока страшновато!!!!!!
|
Цитата:
|
были закрыты
тоже интересно |
Хм, не слышала про карантин. Завтра идем к педиатру на прием.
|
Неделю назад приходила наш врач, сказала можно уже приходить в поликлинику.
|
А нашу и не закрывали, мы ходили на той неделе и завтра на прививку идем
|
Цитата:
В среду к спецу идем. Я перед входом Оксолином мажу носы себе и детю... |
У нас поликлиника не закрывалась, мы ходили каждый день на физиотерапию, и сейчас продолжаем.
|
Нам неонатолог названивает и возмущается, что не приходим, говорит, что эпидемии нет и не было! Интересно её только в нашей пол-ке не было? Мы тоже не ходим и пойдем в мае, не раньше.
|
Нашу поликлинику не закрывали на карантин, но мы сами не ходим. Рисковать пока не собираюсь, пойдём не раньше конца апреля.
|
Цитата:
|
у нас не закрывали, но участковая сказала пока не ходить, много больных. Это было месяц назад, как сейчас - не знаю.
|
Цитата:
нас постоянно зовут на прививку,тоже сижу пока дома. |
Цитата:
Вообще я далеко не фанат поликлиники :) , и лучше бы просто гуляла, но нам назначили физиотерапию, так что с завтрашнего дня......... уффффффф...... |
нам тоже надо идти к специалистам,а я всё боюсь после перенесённого гриппа!
|
мы весь гриппозный март ходили в поликлинику, там было просто объявление, типа "грипп" но народу было не меньше, чем в остальное время, я так подумала, если судьба нам заболеть- заболеем, не судьба- пронесет.
я в это время даже в Окей ребенка не беру, хожу одна ночью за памперсами |
У нас пол-ка работала.
|
а нам на след недели на прививку,и я точно знаю что все месяцы пол-ка работала в штатном режиме(мамочки в близлежащих домах туда часто наведываются)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |