Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПОМОГИТЕ... плиз... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1247068)

Мама Алины 06-04-2009 05:28

ПОМОГИТЕ... плиз...

Вот напишу здесь свою темкуи надеюсь, что полегчает.... ну, хоть чуть чуть, хоть самую малость.... в сердце у меня нож и на данный момент кроме МЧ не сможет его вынуть, а он этого делать не станет. Про свои отношения с МЧ создавала темку когда-то, теперь пишу коротко.... ЛЮБЛю его очень, очень, вместе уже год, есть ребенок у меня от предыдущего брака. ОТношения были всякие хорошие, очень хорошие и неплохие. У меня есть некий дар убеждения, я опираясь на разумные доводы пытаюсь убедить человек, что он не всегда прав /н сейчас не об этом/ Он мне несколько дней назад предложил мне расстаться, объясняя, что мы не подходим дрдр, и так далее, в общем, не сошлись характерами. Я его убедила, что это не так, что это всё притирки, мы притираемся и так далее, что всё будет хорошо... это просто унас сейчас период такой.Вот. Убедила я его... Через три дня я его вывожу на разговор, птмоу что вижу, что его отношение ко мне изменилось в худшую сторону... он мне говорит, что хочет расстаться, потому что ему симпатична другая женщина. Он с ней общатеся /пока только общается/, ранее, еще за несколько лет до меня у него были с ней отношения, но они расстались из за его глупости /по его словам/ Тепреь они вновь стали общаться и он понимает, что ему с ней будет хорошо и только с ней он видит свое будущее. Так вот. Про дар убеждения. Опять мы поговорили, я его попросила подождаать до середины мая, дать друг другу месяц, чтобы как-то востсановить отношения... хотя бы во имя замечательного прошлого, что у нас было, ради ребенка и так далее. Он согласился....НО сказал, что у нас ничего не получится и все бессмысленно. Разгоаривали мы дружески с бутылкой вина и приятной обстановк, поговорили спокойно и спать пошли, а потом случился у нас СЕКС. Я вот сижу теперь целую ночь не сплю и думаю... что мне делать... отношения, конечно, может, и можно восстановить, потому что они толко общаются, но смогу ли я это сделать - это первое, второе - мозгами я понимаю, что надо уходить но уйти не могу, потому что ЛЮБЛЮ, БОЛЬНО будет и жить вместе сейча и не жить вместе, осознавая, что он сейчас с другой. Идти мне некуда, могу к родителям, но там очень тесно и невозможно с ребенком жить. Можно подождать до мая но никто не даст гарантию.... что все будет у нас хорошо....как и наоборот.... Сижу и плачу.... Почему до середины мая, потому что м квартиру снимаем вместе, оплачено у нас до мая... вот....

Мама Алины 06-04-2009 08:25

Хочется позитива и ... в то же время правды

Сеньчик 06-04-2009 09:38

когда один из пары не хочет отношений,ни какое убеждение не спасет,не в мае,так в августе,отношениям суждено закончится...потому,что отношения длятся пока ОБА хотят их ОДИНАКОГО,а не с уговорами.А у вас,автор,еще все наладится..не он первый-и не последний

Пас1976 06-04-2009 09:45

Если я не ошибаюсь, ваш МЧ устроил вам показательное выступление зимой по поводу "как нехорошо читать чужие письма, ай-ай-ай"? Многие еще вам написали, что он ищет повод...Так вот похоже, что это так. Смысл сохранять то, чего уже нет?

Счастливая 06-04-2009 09:53

Ну, плакать не надо, все что ни делается - к лучшему! А насколько тесно у мамы? Мы вот вроем в 10-ти метрах живем.

Скво - мутный глаз 06-04-2009 09:56

Вы конечно можете на что-то надеяться, но советую подумать о том, куда вы пойдете после мая и морально приготовиться к этому заранее, чтобы потом не сидеть в глубоком шоке. Не думаю, что у вас всё сложится, хотя.... никогда не знаешь, какой финт ушами вытворит судьба в следующий момент. Но по уму и по логике Вас ждет расставание.

Marisa Bell 06-04-2009 10:03

Отпустите его, сами живите до середины мая в квартире, если он не будет против. За это время решите проблемы со своим жильем. Вы же взрослая девочка и сами понимаете, что даже если он осанетсяс Вами из чувства долга, вам такие отношения - не нужны. Вы хотите любви, котрую он вам дать не может.
Самое главное - не скандалить, постараться как можно более мирно завершить отношения. Ведь не факт, что с другой у него сложится так же хорошо, как было когда-то с Вами! Держитесь достойно, Удачи вам!:flower:

Мама-354 06-04-2009 10:13

Ваш дар убеждения Вам вряд ли поможет в данном случае.На время Вы его уговорите,а потом всё вернётся на круги своя.Если у одного прошла любовь,то ничего тут не поделаешь...Не надо"хвост по кусочкам отрубать",наберитесь мужества и начните жизнь свою заново строить.Почему Вам жалко ребёнка.у вас общий ребёнок?Мужества Вам и трезвой головы!:flower:

Nadezhda81 06-04-2009 10:28

Автор, ловите позитив. Всё будет замечательно!!!!!!!

Белка75 06-04-2009 10:57

Если мужчина не хочет быть с вами, держать его бессмысленно. Отпустите, как бы больно ни было. Если он поймёт, что не может без вас, значит вернётся, а нет... значит нет. Не затягивайте. Ещё немного, и вы в его глазах станете раздражителем, препятствием к тому, чтобы быть с любимой женщиной. Тогда уже точно ни о каком возвращении речи не пойдёт, а так... вероятность мала, но она есть.

mishura 06-04-2009 11:12

Может, просто с весной захотелось чего-то свеженького? Тут вряд ли уговорите. Скорее всего так или иначе продолжит общение с другой. Тут главное Вам вести себя правильно. Никаких истерик, друзья, развлечения какие-то. Если ваши отношения будут ровными, то очень большой шанс, что он вновь вернется (если оно Вам надо, конечно). Один раз уже расставался с той женщиной, значит, легко может снова уйти от нее.

Мама Алины 06-04-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от mishura (Сообщение 24270031)
Может, просто с весной захотелось чего-то свеженького? Тут вряд ли уговорите. Скорее всего так или иначе продолжит общение с другой. Тут главное Вам вести себя правильно. Никаких истерик, друзья, развлечения какие-то. Если ваши отношения будут ровными, то очень большой шанс, что он вновь вернется (если оно Вам надо, конечно). Один раз уже расставался с той женщиной, значит, легко может снова уйти от нее.

Спасибо, за поддержку. Мозгами понимаю, что не не надо мучать ни себя, ни его. Особенно себя. Но ... не могу... больно....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.