![]() |
Ну достали соседи….. я злая
Сегодня поставила свою машину у дома и уехала с мужем и друзьями гулять в Кронштадт…
Приезжаем, а меня уже ждут соседи, с претензией, что я якобы заняла ИХ МЕСТО – сразу напишу, что живу в хрущевке и каких-то специализированных парковок с расписанными местами нет…. И давай он на меня с мужем наезжать, человек вообще потерялся стал мне УГРОЖАТЬ при свидетелях, что если не уберу, с моей машиной что-то случится… Объяснила человеку, что личные места есть в паркингах и еще на кладбищах ;) Послала их на несколько русских букв и пошла домой… :015:писать заявление в милицию. Ну достали гады, ведут себя по-свински, типа «вот ты тут можешь поставить машину, т.к. мы с тобой дружим, а вот ты вали, потому что не нравишься». Поверите, эту семью соседи с машинами боятся!!!!! Для меня был шок, что им никто не может дать отпор. Они думали, что по-угрожают мне расправой над машинкой и я как все буду тихо сидеть, щазззз. Заявление приняли, сказали разберутся :019: а соседям я показала копию и квиточек о принятом завлении :004: теперь пусть только попробуют что-нить сделать... Зачем написала не знаю, наверно просто выговориться…. накипело |
ну и правильно.
|
Ну в общем респект.
Но если чел неадекватный, может войну устроить - под дверь нагадит, например. Так что осторожнее... |
Ой, а я жутко бешусь когда на "мое" местечко ставят, но это редкость и мои личные проблемы :)) Так мы с соседями договорились как машины ставим :)) До ближайшей стоянки надо на маршрутке ехать.
|
вы молодец..про кладбища мне особо понравилось))) Видно вас сильно допекли)
|
Цитата:
|
респект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне важен результат - нам удалось договориться, моя машина каждый вечер там, где и стояла |
Цитата:
|
Автору - респект.
Про кладбище тоже повеселило:)) Тане просто пока везет-не нарвалась;) "Ее" будет, когда свидетельство о собственности на руках будет на клочок тротуара. |
Цитата:
Отношения с соседями нормальное :)) |
Цитата:
|
А я своей соседке написала записочку под дворник,она недавно машинку купила,живёт в соседнем дворе-колодце.Там у неё места не было,она в наш двор на моё место поставила.Я её аккуратненько:на этом месте всегда стояла синенькая машинка.Тем более,это место у нас под окнами.Послушалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня во дворе тоже есть "моё" место я его называю так потому-что я ставлю там свою машину и все соседи из нашего дома имеют "Своё" место и никто на них не ставит. А вот которые приезжают например на работу и оставляют свои машины я тоже с ними разговариваю по душам, один даже пошёл заявление на меня написал в итоге после просмотра веселого фильма (у нас видеокамера висит) участковый его послал в лес. |
Читаю и думаю КАК мне повезло с двором и соседями. Где хочешь там и ставь. В большой семье клювом не щелкают и кто раньше встал того и тапки :065:
|
Цитата:
|
А у нас соседи тоже красавцы- двор общий - внутри детская площадка и в углу есть место на 2 машины - так они уезжая на одной, вторую выгоняют и ставят под углом (при этом 1 джип , 2 опель маленький, уезжают всегда на джипе)- что бы их 2 места не заняли - сколько раз уже такую картину из окна наблюдала. Пока мне места во дворе хватало - как не хватит напишу записку- что места обычно в трамвае и на кладбище занимают. А тут парковалась перед джипом и так и сяк - влезла (ему же еще места надо оставить что ы он потом смог выехать не поцарапав мою машину), так мужик с балкона (не хозяин машины) посмотрел на всё это - я вышла а он мне и говорит "да вы не волнуйтесь прижимайтесь к нему ближе, у ....... есть вертикальный взлёт" ))) Вот так вот уже двор реагирует.
|
Цитата:
Поучительно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |