![]() |
У кого такое было во рту??
У моей малышки на десне сбоку появился какой-то белый типа прыщичка ,но не молочница это точно.Что это может быть?Тащит все в рот правда .
|
может стоматит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоматит это бр-р-р..Его обычно сопровождает высокая темпа.Вирус.Старшая моя болела два раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тож имеется белый прыщик на десне сбоку.. внешне похожий на стоматит..
про стоматит знаю не понаслышке, у меня часто бывает... так вот вскочил он у нас месяца в 2.. сейчас нам 9 мес.. прыщик как был так и остался.. несколько раз спрашивала у врача.. она не удосужилась объяснять.. просто сказала, что типа ничего страшного.. пройдет.. но не проходит... а я как то привыкла уже к нему.. сейчас вот увидела Ваше сообщение и разволновалась опять( |
вам 3,5 мес? у нас такое же было где-то в 3 мес.
потом исчезло. думали зуб. было в районе левого нижнего клыка. первый вылез зуб нижней передний в 6, 5 мес почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я поняла, так у многих и ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
беспокоюсь. нам на след. неделе на прививку!!:091: |
Цитата:
|
У нас такие были (2 в разное время - не помню уже когда, но до 4 мес). Педиатр сказала это детские "кисточки":)) (не знаю уж, от слова киста что ли) - самопроизвольно появляются и исчезают, ничем не беспокоят малыша и вообще бывают. Ничего страшного
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже была кисточка (белый маленький прыщик) на верхнем небе посередине. Я переживала, но педиатр сказал, что киста и что скоро пройдет. Так что не обращайте внимание!:support: |
мне педиатр сказала что такие кисточки-норма. но лучше покаать вврачу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |