![]() |
моют ли игрушки, шарики в детской комнате в о, кей??????
кто-нибудь может видел или занет, что моют или не моют! сейчас грипп, а в магазин идти надо, хотельсь бы уменьшить риск заболеваний!!!
|
Думаю, вряд ли моют:))
|
и я сомневаюсь
|
Если вам действительно НАДО идти в магазин, то какая уж разница, откуда вы вирус получите - от шариков или покупателей....:))
|
у меня даже мысли не возникает, что их могут мыть...
|
Цитата:
|
А вы думаете,если вам со 100% уверенностью скажут,что допустим моют раз в месяц,вам от этого спокойнее станет?:016: и вы действительно думаете,что уменьшите риск заболеваний???:))
|
Я чесговоря никогда в дет.комнаты в гиперах не отдавала.
Там какое-то все такое... не свежее, заюзанное... Дети СОВЕРШЕННО без присмотра... Ходим в магазин вместе, с маленькой тележкой :). Немного хлопотно конечно, но для меня даже варианта отдать в комнату в гипере не существует :008: Только комната в Икее отличается в существенно лучшую сторону. Отдавала пару раз, но это было в будний день, детей было 2-3 человека :). В ваходной бы ни за что не отдала :017: |
Тоже не отдаю. Думаю не моют и не смотрят.
Вчера видела мышь в окее. Что ей мешает и по этим шарикам ползать.... Думаю она не одна там. |
Цитата:
|
не...там сама площадкавыглядит более безопасной...и в будни народа нет.
но и там не оставляю. |
У меня дите после очередного посещения площадки Окея вышло с ЧЕРНЫМИ ладошками и ЧЕРНЫМИ пятками на колготках :010:
Спросила "воспитателя" как часто они должны мыть площадку? Воспитатель ничего не ответила, видимо о таком даже не думали они ни разу. Думаю в СЭС надо позвонить. |
Цитата:
мытье не спасет |
Цитата:
|
ну не моют конечно. Уверена потому что спрашивала. (у знакомых, кт там работает)
|
а вот у нас в Окее на М.Балканской - моют, воспитатель в шутку всех деток приглашала поучавствовать в моеке на прошлой неделе. Сказала моют по ночам
|
Вам повезло!
|
Девочки, даже на развивалках не моют игрушке в основном, а вы про комнаты в гиперах...
|
В Икее моют шарики. Они там периодически то синего, то красного цвета. Отсюда такой вывод
|
В Окее возле Электросилы будут мыть мячики весной как будет солнце - чтобы они смогли высохнуть (так мне сказала женщина, которая за детьми смотрела) - ходили в феврале. По теме. У меня дочка там в мячиках потеряла носки шерстяные (сама сняла)- поэтому мне пришлось лезть туда искать - там внутри мячики естественно не первой свежести и на полу на самом дне - около 50 сдавленных мячиков - которые естественно никто не убирает, нашла там ещё пистолет чей-то (игрушечный).
Раньше тоже считала, что мячики и саму площадку как-то должны мыть, хотя бы раз в неделю а не 2-3 раза в год |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |