![]() |
не люблю мужа......как быть(((
что делать? Он идеальный муж- семьянмн. Но не хочу и всё! Раздражает, ласки, поцелуи не хочу я этого. Секс 2 раза в месяц.
Вместе 15 лет мне 33 ему 35.Сыну 15. Не знаю что делать. |
а) к психологу
б) любовника завести на пару месяцев в) обнаружить у мужа любовницу г) развестись |
БРРР! Жить с человеком который неприятен - что может быть ужастней! Особенно если неприятен физически. Это настоящая пытка. Никогда никому не советую, но в Вашем случае - ГКА!
|
а раньше любили? его или другого?
|
Тяжело.Ничего тут не поделаешь.Кто-то скажет-зажралась,я могу посочуствовать.Только решение,все равно принимать Вам.
|
вы устали...
могу подменить до осени |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то не поняла..... |
Разводитесь - не мучайте ни себя, ни его...
Он найдет себе женщину, вот увидите.... Ну а Вы, думаю, уж подавно найдете мужчину... |
А когда замуж шли, не раздражал? Автор, Вы случайно любовника себе не завели. Так бывает, когда живешь с двумя одновременно и один явно проигрывает.
|
А причём тут в названии топика "не люблю". По-моему, это называется "не хочу". А то, что вы его любите и жить без него не можете, поймете сразу же, как только он начнет вещи собирать:)
|
Может кризис временный?
|
Автор, а Вы представте, что Вы остались без мужа!!! И подумайте, как Вам без него.... Если лучше, то бегите подавайте на развод.
Но помните ЧТО ИМЕЕМ, ТО НЕ ЦЕНИМ, ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ. Вы ведь,когда замуж выходили любили его?? Любовь она не вечна, это большой труд, её постоянно надо подпитывать ОБОИМ! |
я не правильно выразилась.....нет неприязни физической, есть пустота...
отсутствие страсти чувств. Всё началось с того как мы стали жить отдельно в своей квартире. Разводиться боюсь для сына это будет травма. |
Может съездить куда-нибудь вместе развеяться??? романтика и все такое...
15 лет - это срок! |
Цитата:
Просто так ничего не случается, были причины!Создали эти причины каждый из вас в равной степени.Абстрагируйтесь от эмоций и ситуации и посмотрите на происходящее сторонними глазами - например, глазами мужа, сына, друзей. И прислушайтесь к себе там все будет сказано, даже то, что вам не приятно слышать.Вы увидете 50% своих промахов, ошибок в отношениях. В проблемах отношений есть заслуга обоих.Найдите в себе силы и желания для размышлений.Ситуация вам дана не просто так.Нужно развивать свою личность, расти.Помогите сами себе.Сохраните семью, отношения и любовь. |
И я не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |