![]() |
Где взять настроение?
Вот бывает плохо. Бывает больно. Бывает радостно. Весело. Грустно бывает. Бывает светло и звонко... прозрачно... как небо осеннее... бывает летаешь...
А бывает настроения нет. Пустота такая. Только где-то в районе солнечного сплетения черная дыра... и не хочется ничего... разве что дыру заткнуть эту... и надо себя куда-то вытащить, но главная беда этого состояния - апатия... она физически ощущается... Как вы себя поднимаете из такого? |
Рюмку коньяка и спатки. Или фильмец посмотреть одной с завешенными шторами. Или ребенка обнять и валяться с ней на кровати.
|
Таким как ты - подождать немножко. Само пройдет. Вот честно.
Ну, если раньше не появится внешнего раздражителя. Но с внешними тоже бывает непросто - могут не поднять, а загнать в тоску еще глубже. |
Цитата:
|
Пить-пить-пить-пить... Потом надоест :))
|
сделать что-то, от чего еще хуже, возмутиться искренне -- и дале синусоида повезет вверх. Как вариант.
Оль, весна неизбежно наступит, а с ней придет и настроение, только хорошее. |
Цитата:
Вот еще стишок про дырки притащила из другого топа, спасибо Алине Цитата:
|
Цитата:
Начинаю генеральную уборку кухни. Серьезно. Сначала с большим трудом, а потом ничего - втягиваешься (руки работают отдельно от головы, а в голове монологи, монологи ...а потом и диалоги :))) и далее идет веселее.... Короче убиваю свою апатию физическим трудом. |
Переждать)
|
Витаминов и начать что-то делать. Очень простое и то, что точно получится. А дальше само все потянется.
|
Цитата:
На позапрошлой переезжала :)). А на эти выходные ПЛАНОВ НЕТ. Может в этом все дело... |
Вложений: 1
Цитата:
И что не помогло?:001: Может, тогда обойчики где переклеить, или заменить кафель в ванной ...жилательно со сменой сан/техники :))... Это Вам. Для скорейшего поднятия духа |
Принцип моей мамы, который лично мне помогал "Если плющит, надо плющится". Нельзя бороться с таким состоянием, по крайней мере мне. Просто пережить и главное- не думать о том, что вот надо что-то срочно делать, быть активной, а то...... Мне от вымученной деятельности только хуже бывает. Лучше просто плющится.))))) С книжкой, с телеком, с интернетом, просто тупо пялиться в стену, плакать (если хочется) или не плакать, ходить нечесанной амебой по дому, в пижаме и с чашкой кофе, бродить по улице, может говорить близким- "не трогайте меня". Не знаю. Я вот иногда за руль и просто еду. Неважно куда. Музыку слушаю, думаю.... ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь... одиночества, невостребованности... я так устала от них... 3 года в ненужности... полгода вроде бы нужна и опять... в начале этого странного пути мне было чуть за двадцать и мир, казалось, у моих ног. Теперь мне скоро тридцать и ощущение что я на обочине... если не в канаве :))
|
Кстати, в мае еду "на разведку" в Сочи, если понравится, то поедем туда с дитями в конце августа - начале сентября, как и планировали. Вернусь, распишу тебе весь бюджет :)
|
Цитата:
А надраивать генерально я даже люблю. Результат разительный... а когда вроде было чисто ну стало чуть чище - это скушна :)). Ну а готовка и кормежка друзей моя страсть просто... это хобби :)) |
Спорт-зал, танец живота, пилатес , степ- лучшее лекарство от хондры!!!!
|
Цитата:
Про сочи видела. Распиши! Буду ждать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |