![]() |
Карта METRO физическому лицу?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как обзавестись картой METRO.:)
|
похоже, что никак:-(((
Сама очень хочу. :008: Надо делать через организацию (свою, знакомых). нужна куча документов. и еще (слышала) что по одной организации список доверенных лиц не должен превышать 5 чел. (включая руководителя).... |
У меня есть карта, открывала как ИП. Оформляла ещё три карты. когда оформляла сказали что можно оформить любое количество карт. чтоб оформить через знакомых у кого уже есть карта от вас нужен только паспорт.
|
Кто может помочь с оформлением карты?:073:
|
Девочки,скажу одно,даже если вы оформите карту через знакомых,то все рано пользоваться ей не сможете,т.к. информация об оформленных картах проверяется,проверяют рабортает ли такой человек в организации!
Я раньше работала в этой сфере и сама лично аннулировала поддельные карты! |
Цитата:
|
Да,проверяют все карты!
Поверьте,все очень реально,штат сотрудников очень большой! |
Цитата:
|
У меня вообще сотрудников нет... И все мои оформленные карты действуют.
|
Я лично очень долгое время ходила,по карте сделанной подругой-и все нормально было!Сейчас только не хожу и карта теперь не действует!
|
если вы сотрудник,то дадут,а инфо про руководителя должны обязательно поменять,т.к. считается ответственным лицом!
|
да, сотрудник! но вот руководитель и еще 2 человека уволились :-(((
вот не знаю теперь как и что... а кто может помочь с оформлением???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На тот номер,который был оставлен контактным!Обычно дают номер мобильника руководителя или номер телефона отдела кадров!
Один такой руководитель,когда ему позвонили проверить данные,очень сильно возмушался почему карты оформлены на левых людей,от этого проверки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за полезную информацию!!!!!!! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |