Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос про интим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=123760)

Капелька Йаду 27-12-2006 18:02

Вопрос про интим

У многих мам детки спят только с ними и никак больше. А как же муж? Этож либо дитя будить, либо тихо-тихо, а тихо не интересно. Как из ситуации выходите?

ПыСы. Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально

Лора 27-12-2006 18:09

детеныш спит отдельно,;) а так есть и другие комнаты на выбор:fifa:

шуша 27-12-2006 18:58

спит отдельно с рождения :))

Мама Мария 27-12-2006 19:01

Пупс переселился в нашу кровать недавно. Секса больше нет. Он все время сечет, чтобы я рядом лежала, а папу мы пинаем, чтоб отодвинулся подальше. Есть вариант на полу, но опять же проблема выскользнуть из кровати хотя бы на 15 минут незамченной.

Zlovrednaya 27-12-2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 2438387)
У многих мам детки спят только с ними и никак больше. А как же муж? Этож либо дитя будить, либо тихо-тихо, а тихо не интересно. Как из ситуации выходите?

ПыСы. Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально

Спит с нами. Когда есть на то желание, чадо не мешает никак. Мест в квартире много акромя кровати. Ну у нас ,слава Богу, есть вторая комната. Но и другие территории осваиваются.
Ребенок может конечно проснуться в неподходящий момент. Но от этого и своя кроватка не спасает. Потому как все рано подскакивать и бежать к наследнице.:001:
Пы. Сы. Когда я родилась мои родители жили в одной 15-метровой комнате. Был еще мой старший брат 13 лет от роду (то етсь уже взрослый товарищ). Мама спала со мной, папа с братом. Вообще в квартире 56 м.(три комнаты) в общей сложности жило 9! человек, из них 4 детей. :010: Я вот искренне не понимаю, где они находили место и время. Мама утверждает, что находили и еще как. Видимо было бы желание :065:

шуша 27-12-2006 19:21

эт не желание было бы, это склад характера :))
я при всем желании так бы не смогла :))

OLK 27-12-2006 19:27

Цитата:

льно

Блин, никак из этой ситуации не выйти... Комнат и мест много, но дите с моим уходом просыпается через 10 минут максимум и норовит сразу же сигануть с кровати головой вниз. Из своей кроватки хотя б не вывалилась бы, но переложить ее туда невозможно... Оставить на выходные не с кем. Так что муж пока перепрофилирован в брата :( . Ждем пока дите станет хоть как-то спать, кормим гомеопатией всякой с этой целью. Эх...

Zlovrednaya 27-12-2006 19:49

Цитата:

Сообщение от шуша (Сообщение 2439348)
эт не желание было бы, это склад характера :))
я при всем желании так бы не смогла :))

А не было бы другой возможности, смогли бы..... Раньше же как: ни снять, ни купить. А родители жили так до тех пор пока мне 5 лет не исполнилось. Только потом родственникам квартиру сделали.
В общем, ИМХО, дело не в ребенке в родительской кровати, а в родителях. Надо будет, найдется и место и время. У меня вот с желанием проблема, но это уже другая история...

Капуста 27-12-2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Мама Мария (Сообщение 2439127)
Пупс переселился в нашу кровать недавно. Секса больше нет. Он все время сечет, чтобы я рядом лежала, а папу мы пинаем, чтоб отодвинулся подальше. Есть вариант на полу, но опять же проблема выскользнуть из кровати хотя бы на 15 минут незамченной.

:046: У моей сестры такой прикол с этим. Сейчас их доча спит отдельно, но все равно все сечет. В другую комнату фиг заманишь, до последнего тусуется с родителями. И как только папа проявляет какой то интерес к маме она сразу выдает: "Папа, а зачем ты маму по попе потрогал?" :)) Ну как, млин, углядела, уже под столом за коленку не потрогать, сразу, что там папа под столом ищет?

OlgaSHa 27-12-2006 20:59

Цитата:

Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально

Наоборот, пока ребенку неск. месяцев, можно и при нем, переложить в кроватку на часок. А вот когда ребенку год и больше, мне все равно, где он спит, со мной или в соседней кроватке, главное, что в одной комнате с ребенком не расслабиться :(

Тишустик 27-12-2006 21:45

У нас спит с нами, но вечером или днем может и один подремать,когда как. Вот в это время и занимаемся. Хотя однозначно не до секса после родо в и эпизио...Я спокойна на счет этого.

Алисина мама 27-12-2006 22:49

Мы спим всместе и у меня чаще всего малявка как отмазка!:046: :004:

pantomima 28-12-2006 00:09

мы спим все вместе. правда мы для этого спец. завели кровать 2х2.
ребенок просыпается точь-в-точь после финала)) и никогда раньше. будто чувствует.
мы, конечно, стараемся не шуметь, но и уж слишком сильно не сдерживаемся. все удается))

Ayats 28-12-2006 00:18

Мы спим вместе, поэтому секс в соседней комнате (или еще где-нибудь), правда, в половине случаев ребенок успевает проснуться, приходиться быстро сворачиваться под детский хнык.
А когда совсем маленькая была, мы ее в шезлонг к нам спиной сажали, давали игрушку, а сами... :))
Впрочем, не часто.

Karamelka 28-12-2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Капуста (Сообщение 2440419)
:046: У моей сестры такой прикол с этим. Сейчас их доча спит отдельно, но все равно все сечет. В другую комнату фиг заманишь, до последнего тусуется с родителями. И как только папа проявляет какой то интерес к маме она сразу выдает: "Папа, а зачем ты маму по попе потрогал?" :)) Ну как, млин, углядела, уже под столом за коленку не потрогать, сразу, что там папа под столом ищет?

ЗЫ. Респект.
У нас вот 1комнатная кв. ,но кровать-траходром-аэродром натсоящий (сорь за выражение)-большая вообщем. Но деть спит отдельно. А вот когда подрастет-ему ж будет все интересно.вообщем даж не знаю..Муж поразмыслив сказал мне на это- придется таки новую кв. покупать.;-)):080::080::073:

Lariska 28-12-2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Капуста (Сообщение 2440419)

:046: А доча-то разведчицей растет:)) .
Когда мы совсем мелкие были, снимали однушку. Так приходилось на кухне располагаться, то на полу,то, извините, на столе, иногда в ванной, на стиралке, короче изворачивались как могли.
Но, несмотря на вынужденное казалось бы разнообразие, скажу прямо, качество секса страдало. Страдало из-за меня, т.к я комфорт во всем люблю.:fifa:
А тут не об удовольствии думаешь, а о том как не упасть, как не свалить чего-нибудь и т.п.

Капуста 28-12-2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Lariska (Сообщение 2447225)
:046: А доча-то разведчицей растет:)) .

Да не то слово :)) Она им такие перлы выдает, сил нет держаться. Сестра тут ей как то сказала (уж не помню, что за ситуация была):"Света, ну мне кажется, что у тебя ума нет, как можно так делать?!", на что Света безаппеляционно тут же ответила:"А мне кажется, есть...." Мы лежали... :))

Ежка 28-12-2006 12:52

спим все вместе а любовью на ковре на полу занимаемся. Музыку включаем и малявка спит и не реагирует на звуки. Конечно иногда просыпается. но редко

Lariska 28-12-2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Капуста (Сообщение 2447386)
Да не то слово :)) Она им такие перлы выдает, сил нет держаться. Сестра тут ей как то сказала (уж не помню, что за ситуация была):"Света, ну мне кажется, что у тебя ума нет, как можно так делать?!", на что Света безаппеляционно тут же ответила:"А мне кажется, есть...." Мы лежали... :))

:)) :)) :)) Ну, кадер

Непогода 28-12-2006 21:10

:love: :love: :love: :love: а у меня двое и двух комн кв старшая спит в одной комнате младший с нами в одной кровати так на это дело перекладываем в свою кровать но приходится подстраиваться под его режим просыпается есть гдето в 12-00 1-00 ночи значит до этого времени надо все успеть и старшую уложить и его переложить в свою кроватку но правда главное папа должен переложить а не мама тогда не просыпается !!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.