![]() |
Вопрос про интим
У многих мам детки спят только с ними и никак больше. А как же муж? Этож либо дитя будить, либо тихо-тихо, а тихо не интересно. Как из ситуации выходите?
ПыСы. Вопрос задаю в этом топе, потому что кажеться, что в более старшем возрасте не очень актуально |
детеныш спит отдельно,;) а так есть и другие комнаты на выбор:fifa:
|
спит отдельно с рождения :))
|
Пупс переселился в нашу кровать недавно. Секса больше нет. Он все время сечет, чтобы я рядом лежала, а папу мы пинаем, чтоб отодвинулся подальше. Есть вариант на полу, но опять же проблема выскользнуть из кровати хотя бы на 15 минут незамченной.
|
Цитата:
Ребенок может конечно проснуться в неподходящий момент. Но от этого и своя кроватка не спасает. Потому как все рано подскакивать и бежать к наследнице.:001: Пы. Сы. Когда я родилась мои родители жили в одной 15-метровой комнате. Был еще мой старший брат 13 лет от роду (то етсь уже взрослый товарищ). Мама спала со мной, папа с братом. Вообще в квартире 56 м.(три комнаты) в общей сложности жило 9! человек, из них 4 детей. :010: Я вот искренне не понимаю, где они находили место и время. Мама утверждает, что находили и еще как. Видимо было бы желание :065: |
эт не желание было бы, это склад характера :))
я при всем желании так бы не смогла :)) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ИМХО, дело не в ребенке в родительской кровати, а в родителях. Надо будет, найдется и место и время. У меня вот с желанием проблема, но это уже другая история... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас спит с нами, но вечером или днем может и один подремать,когда как. Вот в это время и занимаемся. Хотя однозначно не до секса после родо в и эпизио...Я спокойна на счет этого.
|
Мы спим всместе и у меня чаще всего малявка как отмазка!:046: :004:
|
мы спим все вместе. правда мы для этого спец. завели кровать 2х2.
ребенок просыпается точь-в-точь после финала)) и никогда раньше. будто чувствует. мы, конечно, стараемся не шуметь, но и уж слишком сильно не сдерживаемся. все удается)) |
Мы спим вместе, поэтому секс в соседней комнате (или еще где-нибудь), правда, в половине случаев ребенок успевает проснуться, приходиться быстро сворачиваться под детский хнык.
А когда совсем маленькая была, мы ее в шезлонг к нам спиной сажали, давали игрушку, а сами... :)) Впрочем, не часто. |
Цитата:
У нас вот 1комнатная кв. ,но кровать-траходром-аэродром натсоящий (сорь за выражение)-большая вообщем. Но деть спит отдельно. А вот когда подрастет-ему ж будет все интересно.вообщем даж не знаю..Муж поразмыслив сказал мне на это- придется таки новую кв. покупать.;-)):080::080::073: |
Цитата:
Когда мы совсем мелкие были, снимали однушку. Так приходилось на кухне располагаться, то на полу,то, извините, на столе, иногда в ванной, на стиралке, короче изворачивались как могли. Но, несмотря на вынужденное казалось бы разнообразие, скажу прямо, качество секса страдало. Страдало из-за меня, т.к я комфорт во всем люблю.:fifa: А тут не об удовольствии думаешь, а о том как не упасть, как не свалить чего-нибудь и т.п. |
Цитата:
|
спим все вместе а любовью на ковре на полу занимаемся. Музыку включаем и малявка спит и не реагирует на звуки. Конечно иногда просыпается. но редко
|
Цитата:
|
:love: :love: :love: :love: а у меня двое и двух комн кв старшая спит в одной комнате младший с нами в одной кровати так на это дело перекладываем в свою кровать но приходится подстраиваться под его режим просыпается есть гдето в 12-00 1-00 ночи значит до этого времени надо все успеть и старшую уложить и его переложить в свою кроватку но правда главное папа должен переложить а не мама тогда не просыпается !!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |