![]() |
Патронаж беременных???
Сегодня позвонили из детской поликлиники, представились как "патронаж беременных" и попросили подойти к ним с моей картой беременных. Кому-нибудь еще звонили и просили подойти? Что это вообще такое? Для чего?:001:
|
Ленятся они, сами должны к вам придти, на то он и патронаж.
Ко мне домой недавно наша мед.сестра приходила из детской поликлиники, у себя в бумагах писала, в мою обменку даже не заглядывала. В первую Б ходила в ЖК по месту прописки, а фактически жила в другом конце города - про патронаж не было ни слова. |
Медсестра тупо перепишет всю историю вашей беременности в патронажный листок,а потом получит дополнительные деньги за якобы проведенный ей патронаж.вам от этого не горячо не холодно
|
Цитата:
|
а вот мне никто не звонил
|
Цитата:
Две справки выписывают,там ваши данные,условия проживания,как беременность протекала,ничего страшного,поспрашивают и всё:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем в итоге прописка в одном месте, полис в другом, а живу я на другом конце города =) Не будет ли проблем с поликлинниками и т.п. |
меня на патронаж изловили, когда пришла в поликлинику старшего в сад выписывать. Анкетку со слов заполнили и все. Правда, у нас медсестра новенькая и ей чуть не сплохело, когда я на вопрос типа часто и чем болели во время беременности от души сказала, что почти все время и проболела (см.карточку старшего ребенка), правда, потом спохватилась, говорю, у меня в обменке все равно ничего по этому поводу не написано, вот и вы с чистой совестью можете ничего не писать :) ей вроде полегчало, но моего беременного юмора, она до конца, похоже, не оценила ...
|
Цитата:
|
Мне звонила патронажная сестра на 12й неделе беременности, задала кучу вопросов, вплоть до количества комнат в квартире и работы мужа, наличия родов, абортов и т.д. Дала несколько советов по питанию и режиму дня. К себе не приглашала, видимо, с моих слов все, что требуется, заполнила. В принципе, меня приятно удивила такая забота, я не ожидала.
|
А я вот первый раз слышу о таком:(Мне ни кто не звонил и не приходил.Вчера встретила врача с нашего участка,она спросила беременная я или нет и все.
|
Задумалась я что и мне не звонил никто. И поняла: я ж к домашнему телефону почти никогда не подхожу! )))
|
Мне звонили в 24 недели.Когда я спросила чего так рано,меня обрадовали,что с 24 недель уже выхаживают малышей.Добрые такие.:065:
Спросили про вредные привычки,работу,квартиру и количесвто человек.не приходили.Но они и так нас отлично знают.Распрощались до мая.:014: |
С первым ко мне после родов приходили, записали в карточке ребёнка про патронаж во время бер-ти. Как и писали девочки: возраст, условия проживания, условия работы, вредные привычки, как протекает бер-ть. Сейчас пузику 19 недель, не звонили. Хотя нам на прививку скоро, может, в поликлинике спросят.
|
Цитата:
Цитата:
|
ко мне пришли в 10 утра, вот я обалдела, думала наводчица)))))))
|
ко мне приходила, кажется на 15 неделе, задала вопросы, по идее должна была посмотреть квартиру, но не смотрела. а у Вас, автор, какой-то вариант лайт, я бы не пошла. патронаж на то и патронаж, что они САМИ ходят за Вами, у меня в детской карте есть такие приходы патронажных сестер, и написано патронаж НА ДОМУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они вообще не имеют права о таких вещах спрашивать, одно дело о бытовых условиях и рабочей специальности, а другое дело - наши средства. Имеете полное право отбрить любопытствующих:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |