![]() |
SOS! Прыщи
У дочки уже неделю вся мордашка в прыщах! :001: Страшно смотреть, с каждым днем все хуже. Врач приходила, пытала, что я ела такого (мы на ГВ). Но и дело-то в том, что ем только каши разные, мясо в небольшом кол-ве, рыбу, куриную грудку. Фрукты не ем вообще, никаких новых продуктов за прошлую неделю не вводила, все как обычно. Неужели все-таки аллергия?! Посоветуйте, к кому обратиться?
|
может потница? у нас она недавно была все личико и головка в прищиках больше недели держалась только сейчас стала проходить
а все из за того что уснула с ребенком ночью под своим одеялом |
Если вам месяц (плюс\минус) - это гормональные прыщ. Пройдут сами. Если ж больше, то курица, рыба, определенные виды каши, любая молочка - сильные аллергены.
|
[quote=wella;24020257] Врач приходила, пытала, что я ела такого (мы на ГВ). Но и дело-то в том, что ем только каши разные, мясо в небольшом кол-ве, рыбу, куриную грудку. Фрукты не ем вообще, никаких новых продуктов за прошлую неделю не вводила, все как обычно.
во во у нас то же самое эти педиторы..... у нас реакция на одну прививку такая была вся прищиками покрылась я врачу позвонила сказала а она мне сразу что ела? я говорю все тоже самое потом свалила на рыбу (которую я до этого каждый день ела по чуть чуть) ей обесняю что раньше же ничего на нее не поивлялось а сейчас вдруг обсыпало......БРЕД |
А у моего малышика сначала появилось что-то на попе,между половиночек вверху,как бы потертость кожи,а сейчас какие то прыщички на подбородке.врача не вызывали.Но оч.интересно и страшно,что это может быть,и как это лечить,если надо?подскажите девчонки.
|
Цитата:
?! |
здесь посмотрите:)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1195018 |
Бепантен, деситин...
Если на попе - то голопопить подольше... Купать в череде или ромашке, ими же лицо протирать... Как-то так... |
Личико почаще протирайте ромашкой и мажьте Бепантеном. Не расстраивайтесь, пройдет... У нас тоже такое бывало:))Он же все равно у вас самый красивый;)
|
Дочке сейчас 3 недели и 2 дня. А началось это где-то 4 дня назад.
|
Цитата:
|
это гормональная сыпь, у нас было прошло к 1,5 мес мазали флер-энзимом крем антиаллергенный продается в детях.
|
То же самое было в месяц. Ничем на мазали, через месяц все прошло без следа
|
не пугайтесь в 3 неделе у нас тоже были прыщи....со слезами на нее смотрела:010:
не волнуйтесь это гормоны выходят скоро пройдет:flower: |
Цитата:
смотреть на эти прыщи страшно, но они пройдут... |
А ск-ко вам, может гормональные прыщички?
|
Было тож самое к 2 мес прошло. Сильные аллергены- рыба кура надо исключить, мазали бепантеном, а протирали настоем сухой калины- оч. хорошо помогает и бепантеном, еще давали фенистил -капельки. Все пройдет, только главное сейчас аллергенами не усугублять ситуацию
|
Ежели только на лице прыщи - и вам до 3-х мес. - то гормональные прыщи новорожденных.
А если высыпания на теле также - то скорее всего аллергия. Если есть время кидаю ссылку об аллергии на этом форуме - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468736 Желаю вам чтобы аллергия обошла стороной!!!:flower: |
Все пройдет!!! Я протирала личико ромашкой! Купала в череде и ромашке...с чередой только осторожно, сушит кожу.
|
аллергия может быть не только на еду, но и на кремы и гели для душа, дезодорант, духи и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |