|  | 
| 
 Где узнать о летних городских лагерях? В июне ребенка пристроить некуда. Задумалась о городском лагере, но нигде не могу найти информации. Интересует Приморский район. Может в РОНО обратится? Или в инете где информация есть? Подскажите. Заранее всем спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сегодня спрашивала в нашей 580. Сказали: будет! Подробностей пока нет, если что-то узнаю - напишу. | 
| 
 В Приморском районе у нас в Лицее 554 июнь-июль точно будет лагерь. Мы ещё в начеле марта заявление написали,так что срашивайти у своего зауча нач.школы или зауча по воспит работе. Если в вашей школе не будет , то дадут путёвку в другую школу.  Я после 1 кл профукала запись , потом звонила по школам гда есть лагерь и просила чтоб взяли нас . итог был положительный , хоть и не совсем рядом с домом. | 
| 
 в 52 гимназии (м. Пионерская) будет летний лагерь | 
| 
 Всем спасибо. Сегодня еще и дозвонилась до РОНО. Из ближайших к нам еще 617, 41, 48 школы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А в Невском что-то будет??? Район Дыбенко-Большевиков? | 
| 
 подниму | 
| 
 Вроде на Крестовском (от Аничкова Дворца) должен быть. | 
| 
 ну, это возить надо. Мне бы в соседней школе, а лучше в своей:073: | 
| 
 Попробуйте дозвониться до своих РОНО. Там есть эта информация. Понимаю, что сложно - сама часа 2 названивала. В крайнем случае можно съездить. | 
| 
 up | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 объявления о лагере  вывешивают в вестибюле школ. зайдите и посмотрите | 
| 
 Цитата: 
 В Купчино, например, лагерь в июне на 21 день будет на базе школы 553, цена вопроса - 2100 р.+детский проездной. Обещают 3-х разовое питание, экскурсии, прогулки и даже бассейн. Мне кажется, что в каждом районе есть что-то подобное, просто надо узнавать! | 
| 
 Ой,как дорого стало по сравнению с прошлым годом. Мы в прошлом рублей 500 платили,за экскурсии,музей,театры и прочие дополнительно собирали. Кстати ,в Кировском районе(около Континента) вроде бы 261 гимназия будет летним лагерем. | 
| 
 Девочки, простите меня темную:008:  Сама ни разу не была в летнем лагере, дети  тоже. А сейчас подумала, может зря? Что там хорошего? Чем детки занимаются обычно? | 
| 
 Цитата: 
 А няня Вам во сколько обойдется на целый рабочий день??? около 1000 в день только. А тут деть хоть с ребятней возится и интереснее ему.:ded: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |