![]() |
МОДЕРАТОРАМ!!!!
Спасите нас от этих... с их ассоциациями, удалите их темы, пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091::091: :091::091: :091::091: :091::091: :091::091: :091::091:
:065: |
Да они сами наверное скоро вниз скатятся.... Надоест всем...
|
+1:)
|
спасение утопающих-дело рук самих утопающих!)))
|
а я бы демонстративно удалила бы их..... и еще бы пожурила за создание тем-клонов... ИМХО.
|
Можно слить в одну.
|
Спасите афффторов этих тем!!!!:091::091: Они не в себе!!!:0019: Врача к ним, врачааааааа:022::022::022:
|
|
Для каждого человека знакомое имя привлекательно.
Ведь эти топики открывает много разных людей, не один или два. Думаю, что через день два все скатятся вниз. А слово "ассоциация" - это признак, по которому противники этих топиков могут их игнорировать и не заходить. Здесь все честно.:091: Я, например, если в названии топика есть слово "козел", его не читаю, не интересно, меня не касается. И я не прошу модераторов почистить все топики с этим словом. Гораздо хуже было бы, если бы топик назывался "Мой муж пьет много пива?", а внутри выяснялось, что его зовут Вася...:) |
я считаю что эти топики надо игнорироватьи они сами сойдут на нет, а раз есть люди, которые отвечают, то топики и плодятся
честно говоря, из-за этих "ассоциаций имен" уже заходить в этот раздел не хочется :005: бред какой-то |
Можно еще в игры перенести ;)
|
Цитата:
а я в эти самые топиги тож не хожу, потому как я не КОЗА, не Люба, не Вася, не Петя :)) - меня ЭТО не касается :)) просто когда заходишь в ОВО - голова кругом идет....... от ОДИНАКОВЫХ тем с вариациями... и ведь народ там уже реально флуд начал....... так темы никогда не опустятся донизу.... |
Топиков про топики про ассоциации скоро будет больше, чем топиков про ассоциации :))
|
Цитата:
прям не спится людям. на работе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен игнорировать все до единого топики про ассоциации кроме Мехиседика
а также Мемнон, Менанд, Менея, Менигн, Меркурий, Мертий, Мефодий, Миан, Мигдоний, Милий, Мимненос, Мина, Минеон, Минсифей, Миракс, Мирон, Мисаил, Митрофан, ну и до кучи Моки.... |
Цитата:
Наиболее часто употребимое в ЛВ слово... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |