![]() |
А куда вы деваете просмотренные DVD???
У нас уже более 500 дисков, выкидывать жалко, может где-то принимают?:love:
|
давно уже диски не покупаем, а фильмы качаем через торренты :) экономия места, денег и времени
:) |
если мультики - в детский дом, если фильмы художественные- в любую благотворительную организацию
|
Цитата:
|
у меня юторент стоит и я качаю чего хочу с любого треккера
|
качаю с мегашары..
а диски отнесла на работу... |
Цитата:
|
дома лежат. У нас около 250 ВИДЕОКАССЕТ!!! Вот ЭТО КУДА ДЕВАТЬ???!!!!
Кроме как на помойку - мыслей больше нет.. |
Цитата:
Причем, много фильмов повторяются - все равно запрещает отдавать:( :( Только новые покупает и покупает:( :( |
Цитата:
Полгода назад додумались купить флэшку. Теперь храним только то, что будем пересматривать |
Выбрасываю, оставляю выборочно.
|
Цитата:
|
на дачу отвезли к родителям - тихими дождливыми вечерами смотрим.
|
Предложите форумчанам на ДО.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще диски от грядок птиц отпугивают успешно, если их живописно тут и там развесить:) Цитата:
|
Цитата:
По теме - даю посмотреть друзьям, когда пытаются вернуть, говорю, что мне не надо, могут выбросить или дальше кому-нибудь дать посмотреть. |
мы либо в сетке либо с торрентов качаем!!!
телевизор практически не смотрим... жалко выкидывать 500 дисков если Вам эти фильмы дороги и Вы их будете пересматривать точно, то оставьте себе, положите в ящик и в шкаф... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже было когда-то больше 400 видекассет - пока старший не стал ходить... А вот теперь нашему младшему 1,5 года... Проблема утиллизации - не стоит!!! Единственный оплот - моя коллекция аудиокассет и CD... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |