![]() |
Мне кажется, вам лучше в раздел "Наш дом" (вот, например, подборка оттуда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79&postcount=5).
А по теме, мне кажется, вам действительно надо искать такие детские, где наверху кровать, а внизу стол и шкаф, по-другому не представляю как разместиться на 8-ми метрах. (у нас детская на двоих 14 м2) и спорткомплекс в коридоре. |
У вас на 8 метрах еще и спорткомплекс умещается? У нас детская 10 м, и ребенок один, но для спорткомплекса место нашлось только в большой комнате.
|
я бы поставила угловой шкаф для всей одежды, двухярусную кровать, длинный стол на двоих вдоль окна, по бокам компактные полки дли учебников, в угол за дверью спорт комплекс( если за придалами комнаты совсем некуда)
|
Вложений: 1
У меня детям 6 и 3 года. Купила на прошлой неделе вот такую мебель (стенка в длинну 2,5 метра) - кровати 80Х190, устраивает то, что есть и шкаф с полкой для книг, и тумбочки (для белья). В реальности и шкаф и тумбочки вместительнее, чем кажутся на рисунке. Да ещё под лестницей свободное место. Стол письменный с тумбой и местом под комп пока один, второй реально некуда ставить:( , но для дочери это пока не очень актуально, решила, что переживать по этому поводу буду года через два:))
До этого были две кровати и камод - сейчас гораздо удобнее, больше всего помещается:)) Один ящик с игрушками запихала под лестницу (не очень удобно доставать, но сложила туда игрухи, с которыми играют редко, но расстаться ещё не готовы:)) ) |
А в комнату побольше вы их не хотите переселить?
вот здесь много вариантов есть http://www.uyut2000.ru/show_cat.php?...r=cenad&page=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще вопрос, а с какого возраста детям потребуется компьютер для занятий? ну я имею в виду в школе, и достаточно ли будет одного :005: |
Цитата:
Но муж говорит, что там комната темная, она и на самом деле вытянутая прямоугольная 2,4*4,6 м, света в ней маловато, еще и лоджия застекленная. В этой комнате мы сейчас все спит, она у нас вроде спальни, мы с мужем и детки на двухярусной кроватке рядом. Так вот есть еще вариант, оставить эту комнату общей спальней, а в маленькой комнате (где 8 кв.м) сделать детскую (без кроватей). Но смущает меня это, сейчас детки охотно снами спят, младшая дочь так и отдельно не очень-то и хочет, всегда рядышком наровит пристроиться. А со временем, когда станут старше? да и вообще, хотелось бы детскую все-таки отдельно... |
Цитата:
Я просто стол покупала в той же фирме, что и кровати. Это СКАНД-мебель, там кстати сейчас скидки:fifa: Там все столы с местом под компьютер, но я не собираюсь покупать детям отдельный комп (тем более два:)) ). Только если увижу, что в этом есть реальная необходимость для учёбы, но думаю, что эта самая необходимость появится не раньше старших классов. По теме - всё же я считаю, что два рабочих места Вам просто необходимы. Скоро в школу, потребуется место, для домашних заданий, а так же хранить все учебники-тетради. И для дочки уже тоже актуально - чтоб могла порисовать и т д, чтоб не мешала брату. От этих потребностей и надо отталкиваться. Т е сначала найти место для двух письменных столов, а всё остальное приспосабливать к ним:)). Видела где-то такой сделанный на заказ стол Г - образной формы, для двух детей, но там одно место по-любому будет плохо освещенно:(. Или два небольших стола рядом вдоль стены с окном. И ещё ИМХО:008: - вот столы (детские рабочие места), кроватки, игрушки - это хорошо бы в детскую. Если влезет ещё и спорт-комплекс - совсем хорошо:).А шкаф можно и в другое место (если уж совсем никуда его будет не приткнуть:)) ). |
У нас почти такая же комната. Придумали так: от двери (там где 0,99) идет Кровать двухэтажная. Дальше к ней примыкает Угловой ШКАФ. (это мы уже заказали все). Дальше узкий Стеллажик (от шкафа до стены) хотим собрать, а в него встроить стол, который будет как-бы типа выдающейся полки. Длинный, скругленный, вдоль окна. По другой стороне (узкой) - от двери стеллаж с книжками и игрушками. Тумбочка с телевизором и кресло. А если нужно два рабочих места, то можно столешницу купить длинную и поставить стеллаж с другой стороны окна (симметрично). Получится два рабочих места, соединенных вдоль окна столом (40-50см шириной, больше не нужно, т.к. все вещи будут на полочках). Недостаток один - абсолютно темно за шкафом на кроватях. Но можно ночники повесить.
|
Подпишусь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |