![]() |
Свадьба за городом! Реально или нет???
:support:Девчонки, подскажите у кого была свадьба за-городом? :091:
Где и как (и главное по чём?) все это происходило? Терпеть не могу обычные банкетные залы :( |
постою. послушаю
|
Реально, конечно!!!!
И выездную регистрацию организовать и всё остальное... Вам, правда придется подумать ещё и о ночлеге для гостей )))) Идеально, если у Вас есть дача, а рядышком цивилизованное местечко, где можно организовать посиделки.))) Потом гостей у себя на даче разместить чтоб не тратиться на гостиницу. Или автобус заказывать обратно, но тогда гостям придется уезжать всем одновременно. Видела отличную свадьбу в Шуваловке, но она в русском народном стиле ( хотя, я ничего плохого в этом не вижу) |
Мы были на праздновании свадьбы за гроодом. Ресторан "Панорама". Место шикарное, прямо у залива, оч романтично и красиво. По деньгам дорого. Тут уж сами решайте сколько готовы выложить за такой банкет...
А уезжали, да, все вместе, на автобусе...но получилось как-то красиво..проводили молодых и сами уехали все после еще нескольких тостов и танцев :) |
Ага, снять котедж можно и еду туда привести, заказать одного распорядителя.
|
Цитата:
Дачи тоже нет, и знавомых с такими большими дачами тоже :( Я знаю, что можно конечно все организовать только это вылетает в копеечку |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас свадьба была в Павловске, там же в парке была регистрация
после банкета был заказан автобус и все гости уезжали одновременно, потом подружки говорили, что они еще в автобусе пока ехали пили за нас, веселились и пели песни По поводу ресторанов загородом- в большинстве случаев это действительно гораздно дороже чем в городе, особенно если у ресторана терраса или красивая территория вот мой отчет, там есть фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=826042 |
Цитата:
По сегодняшним ценам, чтобы организовать хорошую свадьбу - не меньше 400-500 тысяч надо, зависит от платья невесты. Если таких денег нет, то просто нужно взять приоритеты в праздновании и на них выложиться. Ну например - точно решили что хотите: 1) Отличного фотографа 2) Выездную регистрацию Значит на всем остальном экономим...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Хороший коттедж на 20-40 гостей обойдется в 20-40 тысяч, это с кухнеи, каминным залом, саунои и бассеином. Где то есть доп.услуга шашлычный домик 500 руб в час на 15 человек. Летом хорошо брать коттедж рядом с озером. Тогда смотреть где есть прокат лодок. Подвозка гостеи на автобусе 22-28 мест от 600 руб в час, если всех вместе привезти и утром увезти. тоесть автобус привозит и уезжает, приезжает на следующий день... Около 12 тыс. Подвозка гостеи на микроавтобусе 9-14 мест от 450 руб в час - привозят 2-3 автобуса, один уезжает сразу, другои\ие с частью гостей в 11-12 вечера. Первый приезжает за вами днем следующего дня. Около 20 тыс рублей. Распорядитель и официант не больше 6 тыс за день. Все для банкета заказать в кулинарии - салаты, горячие которое только надо поставить по приезду в духовку, торт, караваи. алкоголь. Украшение коттеджа по желанию, тех кто украшает можно привезти с собои и тут же после украшения отправить обратно. Пока они украшают у вас будет фотосессия и официант подготовит столы. Фотографа, стилиста, визажиста и платье с букетами не считаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будем что-нибудь думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогите чем смогите :033: |
У подруги была свадьба в Кавголово на Орлином склоне (вроде так называется). Там очень приличный двухэтажный ресторан-гостиница. Мы праздновали на втором этаже с верандой. Плюс там есть мини зоопарк и очень красивый вид и от города ехать недалеко. А по ценам было так же как и в городе (в среднем), а было это полтора года назад.
|
Цитата:
http://www.obuhoffhotel.ru/village/index.php?mi=8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |