Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Свадьба за городом! Реально или нет??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1225470)

anikul 31-03-2009 00:47

Свадьба за городом! Реально или нет???

:support:Девчонки, подскажите у кого была свадьба за-городом? :091:
Где и как (и главное по чём?) все это происходило?
Терпеть не могу обычные банкетные залы :(

irene_ip 31-03-2009 16:53

постою. послушаю

вжик-69 31-03-2009 17:01

Реально, конечно!!!!

И выездную регистрацию организовать и всё остальное...

Вам, правда придется подумать ещё и о ночлеге для гостей ))))

Идеально, если у Вас есть дача, а рядышком цивилизованное местечко, где можно организовать посиделки.))) Потом гостей у себя на даче разместить чтоб не тратиться на гостиницу.
Или автобус заказывать обратно, но тогда гостям придется уезжать всем одновременно.

Видела отличную свадьбу в Шуваловке, но она в русском народном стиле ( хотя, я ничего плохого в этом не вижу)

Naste 31-03-2009 17:08

Мы были на праздновании свадьбы за гроодом. Ресторан "Панорама". Место шикарное, прямо у залива, оч романтично и красиво. По деньгам дорого. Тут уж сами решайте сколько готовы выложить за такой банкет...
А уезжали, да, все вместе, на автобусе...но получилось как-то красиво..проводили молодых и сами уехали все после еще нескольких тостов и танцев :)

SLAITER 31-03-2009 22:07

Ага, снять котедж можно и еду туда привести, заказать одного распорядителя.

anikul 31-03-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от вжик-69 (Сообщение 23991153)
Реально, конечно!!!!

И выездную регистрацию организовать и всё остальное...

Вам, правда придется подумать ещё и о ночлеге для гостей ))))

Идеально, если у Вас есть дача, а рядышком цивилизованное местечко, где можно организовать посиделки.))) Потом гостей у себя на даче разместить чтоб не тратиться на гостиницу.
Или автобус заказывать обратно, но тогда гостям придется уезжать всем одновременно.

Видела отличную свадьбу в Шуваловке, но она в русском народном стиле ( хотя, я ничего плохого в этом не вижу)

Про выездную регистрацию мц тоже узнавали - свадбюа обойдеться как минимум в 400 000
Дачи тоже нет, и знавомых с такими большими дачами тоже :(
Я знаю, что можно конечно все организовать только это вылетает в копеечку

anikul 31-03-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Naste (Сообщение 23991546)
Мы были на праздновании свадьбы за гроодом. Ресторан "Панорама". Место шикарное, прямо у залива, оч романтично и красиво. По деньгам дорого. Тут уж сами решайте сколько готовы выложить за такой банкет...
А уезжали, да, все вместе, на автобусе...но получилось как-то красиво..проводили молодых и сами уехали все после еще нескольких тостов и танцев :)

Так хочеться чтобы народ остался на ночь в коттедже - конечно не все - только молодежь! Но в принципе ресторан такой-тоже вариатн. Если не секрет сколько лбошлось все?

anikul 31-03-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 24006857)
Ага, снять котедж можно и еду туда привести, заказать одного распорядителя.

:ded: Сумма большая получается:( А так хочеться чтобы красиво и не очень дорого :)

Masha 31-03-2009 23:38

у нас свадьба была в Павловске, там же в парке была регистрация
после банкета был заказан автобус и все гости уезжали одновременно, потом подружки говорили, что они еще в автобусе пока ехали пили за нас, веселились и пели песни
По поводу ресторанов загородом- в большинстве случаев это действительно гораздно дороже чем в городе, особенно если у ресторана терраса или красивая территория
вот мой отчет, там есть фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=826042

Naste 01-04-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от anikul (Сообщение 24011617)
Так хочеться чтобы народ остался на ночь в коттедже - конечно не все - только молодежь! Но в принципе ресторан такой-тоже вариатн. Если не секрет сколько лбошлось все?

Ой..нинаю...:009: Это ж свадьба друзей была...

По сегодняшним ценам, чтобы организовать хорошую свадьбу - не меньше 400-500 тысяч надо, зависит от платья невесты. Если таких денег нет, то просто нужно взять приоритеты в праздновании и на них выложиться. Ну например - точно решили что хотите: 1) Отличного фотографа 2) Выездную регистрацию

Значит на всем остальном экономим...:009:

pigaliza 01-04-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Naste (Сообщение 24035365)
По сегодняшним ценам, чтобы организовать хорошую свадьбу - не меньше 400-500 тысяч надо, зависит от платья невесты.

О, точно про меня сказано, у меня платье будет стоить половину всей свадьбы:001:

Мирра 01-04-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от anikul (Сообщение 24011721)
:ded: Сумма большая получается:( А так хочеться чтобы красиво и не очень дорого :)

Да ничего подобного.
1.Хороший коттедж на 20-40 гостей обойдется в 20-40 тысяч, это с кухнеи, каминным залом, саунои и бассеином. Где то есть доп.услуга шашлычный домик 500 руб в час на 15 человек. Летом хорошо брать коттедж рядом с озером. Тогда смотреть где есть прокат лодок.
Подвозка гостеи на автобусе 22-28 мест от 600 руб в час, если всех вместе привезти и утром увезти. тоесть автобус привозит и уезжает, приезжает на следующий день... Около 12 тыс.
Подвозка гостеи на микроавтобусе 9-14 мест от 450 руб в час - привозят 2-3 автобуса, один уезжает сразу, другои\ие с частью гостей в 11-12 вечера. Первый приезжает за вами днем следующего дня. Около 20 тыс рублей.
Распорядитель и официант не больше 6 тыс за день.
Все для банкета заказать в кулинарии - салаты, горячие которое только надо поставить по приезду в духовку, торт, караваи. алкоголь.
Украшение коттеджа по желанию, тех кто украшает можно привезти с собои и тут же после украшения отправить обратно. Пока они украшают у вас будет фотосессия и официант подготовит столы.
Фотографа, стилиста, визажиста и платье с букетами не считаем.

Naste 01-04-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от pigaliza (Сообщение 24046647)
О, точно про меня сказано, у меня платье будет стоить половину всей свадьбы:001:

Зато красииииивое наверно...:070:

anikul 02-04-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 24011853)
у нас свадьба была в Павловске, там же в парке была регистрация
после банкета был заказан автобус и все гости уезжали одновременно, потом подружки говорили, что они еще в автобусе пока ехали пили за нас, веселились и пели песни
По поводу ресторанов загородом- в большинстве случаев это действительно гораздно дороже чем в городе, особенно если у ресторана терраса или красивая территория
вот мой отчет, там есть фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=826042

Как у вас все красиво!!!! Может тоже подумаем что-гибудь в таком роде! Спасибо вам :flower:

anikul 02-04-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Naste (Сообщение 24035365)
Ой..нинаю...:009: Это ж свадьба друзей была...

По сегодняшним ценам, чтобы организовать хорошую свадьбу - не меньше 400-500 тысяч надо, зависит от платья невесты. Если таких денег нет, то просто нужно взять приоритеты в праздновании и на них выложиться. Ну например - точно решили что хотите: 1) Отличного фотографа 2) Выездную регистрацию

Значит на всем остальном экономим...:009:

Да, конечно для нас ТАКАЯ сумма для одного дня (хоть и самого лучшего и счастливого) все равно очень много :(
Но будем что-нибудь думать :)

anikul 02-04-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 24047924)
Да ничего подобного.
1.Хороший коттедж на 20-40 гостей обойдется в 20-40 тысяч, это с кухнеи, каминным залом, саунои и бассеином. Где то есть доп.услуга шашлычный домик 500 руб в час на 15 человек. Летом хорошо брать коттедж рядом с озером. Тогда смотреть где есть прокат лодок.
Подвозка гостеи на автобусе 22-28 мест от 600 руб в час, если всех вместе привезти и утром увезти. тоесть автобус привозит и уезжает, приезжает на следующий день... Около 12 тыс.
Подвозка гостеи на микроавтобусе 9-14 мест от 450 руб в час - привозят 2-3 автобуса, один уезжает сразу, другои\ие с частью гостей в 11-12 вечера. Первый приезжает за вами днем следующего дня. Около 20 тыс рублей.
Распорядитель и официант не больше 6 тыс за день.
Все для банкета заказать в кулинарии - салаты, горячие которое только надо поставить по приезду в духовку, торт, караваи. алкоголь.
Украшение коттеджа по желанию, тех кто украшает можно привезти с собои и тут же после украшения отправить обратно. Пока они украшают у вас будет фотосессия и официант подготовит столы.
Фотографа, стилиста, визажиста и платье с букетами не считаем.

Ну сейчас я вот коттедж ищу - самое плохое что предлагают только блоком выходного дня - заезд в субботу - выезд в понедельник. А это сумма сразу удваивается :( Минимум 60 тыс. А в "однодневных" коттеджах нет нигде зала на 45-50 В общем я в активном поиске :)

Мирра 02-04-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от anikul (Сообщение 24071369)
Ну сейчас я вот коттедж ищу - самое плохое что предлагают только блоком выходного дня - заезд в субботу - выезд в понедельник. А это сумма сразу удваивается :( Минимум 60 тыс. А в "однодневных" коттеджах нет нигде зала на 45-50 В общем я в активном поиске :)

Скиньте день недели и месяц( регистрация) и количество гостей, уверена я быстро наиду десяток вариантов.

anikul 02-04-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 24073967)
Скиньте день недели и месяц( регистрация) и количество гостей, уверена я быстро наиду десяток вариантов.

Регистрация 12 сентября - суббота! На банкете планируется 50 человек но на ночь максимум 20-25 останется!
Помогите чем смогите :033:

Веранда 04-04-2009 16:40

У подруги была свадьба в Кавголово на Орлином склоне (вроде так называется). Там очень приличный двухэтажный ресторан-гостиница. Мы праздновали на втором этаже с верандой. Плюс там есть мини зоопарк и очень красивый вид и от города ехать недалеко. А по ценам было так же как и в городе (в среднем), а было это полтора года назад.

Мирра 04-04-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от anikul (Сообщение 24122490)
Регистрация 12 сентября - суббота! На банкете планируется 50 человек но на ночь максимум 20-25 останется!
Помогите чем смогите :033:

Смотрите № 4 - 25 тыс я так понимаю за 2 суток.
http://www.obuhoffhotel.ru/village/index.php?mi=8

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.