![]() |
Ортопед Румянцев.
Есть такой, или это я с Лором перепутала? :009: :))
Если не перепутала - расскажите, он действительно один из лучших? Где принимает? Телефончик? :flower: |
Не перепутали... принимает на Литейном... тел. к сожалению не помню.... Возможно он действительно один из лучших, но я этого не почувствовала, возможно из-за того, что у нас обычное плоскостопие и нет никаких серьезных проблем.
|
сходите на Матросова, вам это поближе....
А Румянцев нам на второй день жизни плоскостопие вывел!!! Все так удивлялись, как же он увидел :004:? Может и правда гений? Нам уже почти 3, и нет у нас плоскостопия ;) |
А мы были, мне он очень понравился, без всякого "Развода" посоветовал какие упражнения, какая обувь, выполняем рекомендации - улучшение есть!
|
Цитата:
Ээээээ..... а зачем Вас ортопед смотрел сразу после рождения? :009: |
Цитата:
|
Мы тоже к нему ходили в детский центр в районе м. Черная речка. Наверное, он хороший врач, но очень утомленный вниманием и своим признанием. Когда мы были на приеме, пока мы не нашли общих интересов (читай, пока он нами не заинтересовался), был довольно индиффирентен. В итоге, он очень оживился, и мы получили отличную консультацию. Может быть, мы и так бы ее получили.
|
Цитата:
|
После родов, кстати,всегда должен проверять ортопед на случай перелома ключицы, вывиха тазоб. суставов и т.д...
|
Цитата:
И какие у него интересы, чтобы тоже оживился?...;) Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете мне тоже показалось что он был индиффирентен, я еще расстроилась что деньги заплатила а он толком не посмотрел, он видимо заметил мою реакцию и стал мне все объяснять и измерять (как я поняла, у него уже такой опыт, что он с первого взгляда уже точно видит проблему) |
К нам он домой приходил, а точнее забежал на 10 минут за 1200р год назад. Ребёнку год был, Румянцев его так грубо повертел, что мой деть визжал от испуга, и не дался толком себя осмотреть.
Да, он светила ортопедии, но на "простом" наследственном плоско-вальгусе 3 степени, он не стал заострять должного внимания. Румянцев прекрасно лечит врождённое косолапие и другие сложные ортопедические проблемы www.non*****handicap.com (звёздочки убираем). Рекомендации стандартные: массаж стоп (нам на голень не назначил), который делает сама мама, обувь Таши-Орто, мячики массажные и всё. Хорошо мы пошли к другому ортопеду. Сразу заказали индивидуальные стельки, уже год в них ходим. Румянцев всем по поводу стелек говорит, что надо подождать, посмотреть. А года в три может скажет, что можно делать. Но уже поздновато будет. Могу дать в ЛС телефон. |
Цитата:
|
Румянцев очень грамотный и опытный специалист. Мы к нему ездили и на Московский и на Приморский пр. Т.к. у нас нет больших проблем, то прием был не очень длинный. У дочки подруги он мягким лечением дисплазию убрал, хотя другие доктора уже прописали подушку Фрейка и пр. радости жизни.
|
Цитата:
|
Румянцев Николай Юрьевич 716-53-34
|
Мы были у Румянцева на Литейном :))
Правда проблемы у нас заметил в 10мес остеопат наш и рекомендовал на всяк случай все же к Румянцеву заглянуть. Но он не сказал ничего нового, все рекомендации дал остеопат, ну Румянцев только узи сделал. ИМХО он просто устает т.к. звонят ему на моб постоянно, он же на дом выезжает :) А кажущаяся индифферентность это имхо профессионализм. Я не люблю врачей "душой болеющих за дело".... врач это профессия, работа. Но мое мнение может быть предвзятым, я с ним работала в соседних кабинетах. |
Мы были у Румянцева. Очень грамотный врач, все его рекомендации нам очень помогли.
|
мы у него с года наблюдаемся, вызываем на дом. в первый раз так быстро и профессионально осмотрел ребенка, что тот даже повозмущаться не успел, ну очень красиво все получилось. ))))) врач- это действительно работа, лишние разговоры ни к чему.
а вот когда ребенок постарше становится, уже важен особый подход. Румянцев умеет найти общий язык с ребенком, не начинает осмотр пока ребенок не доверится ему, сын воспринимает все как игру, попутно рассказывая о своих любимых машинах :) кстати, нам сразу назначили индивидуальные стельки, ну и массаж, лфк, мячики и все прочее. результат хороший, но надо заниматься регулярно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |