![]() |
Продукция компании ОАО «Каравай» опасна для здоровья!
Вложений: 2
Петербургская хлебная компания "Каравай" не брезгует здоровьем покупателей, завозя в магазины свою продукцию, помеченную сроками изготовления будущими числами.
Сегодня 30.03.09, а в магазине на канале Грибоедова недалеко от Столярного переулка продают продукцию компании ОАО «Каравай» за 31.03.2009, это как понимать? Неизвестно сколько такая продукция пролежала на складах на хлебном заводе, чтобы на неё поставили дату, которая ещё не наступила. Беспредел, видать все инспекции уже купили! Мне кажется что в складах этой хлебной компании уже лежит продукция и за первое апреля и за второе и третье апреля! А потом продают её как свежею! А народ травится! Источник http://blogs.********/mail/konratuf/ |
Опечатались, бывает.
|
Мне нравится их продукция. Видимо, действительно опечатка
|
Уже ничему не удивляюсь....:015:
|
опечатка
|
Цитата:
Доколе тут будут народ пугать?:ded: Зы интересно,а первое сообщение автора про что?:008: |
даже если бы и опечатались, что мало вероятно, надо всю партию было заново делать!
мы же идём в магазин за свежими продуктами, а не за продуктами которые непонятно когда делаются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего опечатка или фантазия конкурентов натравить на проверку...:ded:
|
Цитата:
Думаю, не опечатка ниразу)) Наблюдала подобное волшебство с пискарёвским молоком в лягушках:020: |
а может это срок реализации, т.е. съесть ее надо не позднее 31.03.09:0007:
|
Не могу поручиться за точность инфы, но вроде продукция произведенная, например, 30-го, но во второй половине дня, маркируется следующим, т.е. 31-м
|
слушайте, ну сколько уже было таких тем, не надоело? сразу- опасна для здоровья! да очень многие так делают! и не только хлебные производители, но и фирмы, делающие молочку! знатоки технологии как-то это даже объясняли, что молочка должна "дозреть". и про хлеб тоже как-то поясняли, я уже забыла...
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - действительно многие хлебопеки и производители молочки ставят "завтрашнюю" дату. |
Цитата:
|
Не один раз покупала хлеб с "завтрашней" датой. Но он был всегда свежий :)
|
Вроде у "Каравай" неплохая продукция.
Есть некоторые вещи, которые у "Хлебного Дома" мне больше нравятся. Могли и ошибиться, не думаю, что булочки у них от этого плохие;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |