![]() |
Ребёнок отравился.
Сынуле 1.5 года. Вечером поел картошки с фрикадельками из баночки (детское питание), ночью стало рвать. Вызвали неотложку, сейчас сженой в больнице. Мест нет лежат в коридоре, постоянно капельницы ,поднялась температура до 39,понос. Я в шоке, не знаю чего делать. Врачи пока толком ничего не говорят. песец какой-то. Жене в туалет даже не сходить, оба сутки не спали.
|
Поинтересуйтесь, какие анализы взяли у ребёнка (клиника кровь, биохимия, общий моча, кал). Был ли взят кал на ротавирус? Рвота и понос + температура - первые признаки оного. Капельницы - это хорошо, не дают ребёнку терять жидкость. Ребёнка надо постоянно поить, понемногу (компот из сухофруктов, вода- только не соки). Выздоравливайте!
|
Да, у Вас серьёзный случай: Отравление консервами-мясными вроде называется-ботулизм, у заболевшего высокая температура, рвота, понос. Конечно, тут могут помочь только врачи.Ну и питья побольшедавать ребёнку, т.к. при рвоте и поносе теряеся много жидкости.
Вам остается только ждать, врачи знают что делать. Вы напишите, какое питание дали ребёнку, фирма-изготовитель кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не нервничать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего это вирусная инфекция, а не отравление.
|
Поправляйтесь!!!
Мы только вот переболели этой дрянью!! |
Цитата:
это скорее всего вирусная инфекция,весна,самое благодарное для них время! Выздоравливайте,все будет отлично!!!! |
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
|
Не переживайте, у меня у дочурки тоже такое было 1.5 месяца назад,спас регидрон по чайной ложке каждые пять минут целый день,а на следующий дали бульончик таким же образом.Через 3 дня все было хорошо.И у вашего малыша тоже будет хорошо.
|
А ещё есть очень хороший народный рецепт-Настойка перечной мяты и Валерьяна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу регидрон очень помогает. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы поскорее Ваши родные поправились |
а нас с того же регидрона рвало еще больше, принимали Смекту и Бифиформ
|
В какой болн. лежите? Главное спокойствие. И обязательно Вам лично контролировать мед. персонал!!! Мы когда были в болн.(5-ка), там за ними глаз да глаз, диагноз и лечение сразу определили, но я об этом узнала только двое суток спустя!!!. Т.е. 2 дня была в полном неведении! А они потом глаза округляют " а вам разве не говорили?" Требуйте у них полную инфу о том, что с дитём, и конечно палату!!! Только вы сами это делайте, вашей маме сейчас не до этого. Выздоравливайте!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |