![]() |
Тур-фирмы в Санкт-Петербурге
Услугами каких тур-фирм кто пользовался? Посоветуйте:)
|
Нева, Солвекс, Лира - все без нареканий, проблем не возникало
|
Солвекс - ужасно
Тезтур - хорошо Лондон клуб тревел - неск. раз ездили от них - оч хорошо HTL- прекрасно еще что-то было московское , уж и не помню.... |
Обновление - хорошо
VKO Клуб - хорошо Давинчи :love:- отлично |
Менсей(оператор Пегас).Все четко,ясно,без доп.сборов.
|
Мне нравится Обновление!
|
Только "Дискавери"!:love:
|
Нева, Солвекс, БонВояж. Без претензий.
|
Атлас (оператор вилар-тур)- отлично
Мега-тур - не советую Горячие туры (аллегро-трэвэл) - отлично Суоми-экспресс - плохо |
Солвекс, Атлас, Суоми-экспресс (в основном по Финляндии работает), Лас-Флорес (по Прибалтике, отделение на ул. Маяковского) - без нареканий
Вест-Трэвел и Нордика Финланд - покупала ж/д билеты - тоже все нормально прошло |
Калипсо, Ривьера, Нева - всё ок
Атлас - не очень Совет по туризму - всё ок (кроме ОАЭ:015: ) |
мы с Версой всегда путешествуем-очень нравится!!!!
|
Нева всегда ОК
С Ривьерой менее удачно |
Верса-ужасно!!!!!!!
|
Солвекс (Греция) - отлично
Дядюшка Ник (Скандинавия, Прибалтика, Россия)- отлично Аэротрэвэл (автобусные туры по Европе)- отлично Нева (Болгария) - хорошо |
АЛС (автобусные туры по Европе) - отлично.
Аэротревел (Скандинавия и Испания) - хорошо. Злата Прага - ездили в Прагу - отлично. |
Мне кажется, что все зависит от направления отдыха
1. определитесь, куда вы хотите поехать 2. потом посмотрите, какие туроператоры с этой страной работают, и подберите лучшие для вас варианты тура (отели, отзывы по работе туроператора, цена и прочее) 3. можно купить тур напрямую у туроператора (если он работает "в розницу") или купить его в турфирме (т е опять посмотреть, кто продает туры этого т/о и выбрать турфирму - тут уже важнее скидки, месторасположение офисов и вменяемые менеджеры) И вот на 2 и 3 этапе можно опрашивать софорумчан - ИМХО, это будет намного эффективнее абстрактных мнений в этой теме |
Солвекс, Атлас, Ривьера, Нева (неоднократно), Верса, Путешествуй, Злата Прага.
Обо всех впечатления хорошие остались. Единственно - организация офиса Атласа на Невском напрягла слегка. Но это субъективно. Но нам от турфирмы всегда нужно одно - чтобы у них оказался нужный нам отель по приемлемой цене, организованными турами и советами работников т/ф не интересуемся (тем более не встречались мне еще менеджеры, которые могли бы рассказать мне о стране больше, чем я им после поисков по интернету). Поэтому, может, и довольны :) |
Нева,балкан-экспресс,без особых претензий
|
Ездили в Чехию через Злату Прагу, все понравилось)))оценка 5+
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |