![]() |
я в шоке от скорой
сегодня ночью пошла делать 5-ти мес. сыну смесь (ребенок спит с нами), мужа толкнула (как обычно), мол следи-я на кухне. значит готовлю и слышу...БАХ:010:!!!
боже мой (умом понимаю, что практически все детки подают, но когда мой....думала мозгой двинусь..)ну да ладно...муж вызывает скорую.приехали, правда, быстро две хмурые тетки. знаете, какой был их первый вопрос??????- ты что тут за рев устроила?(это мне:005:) и спршивают, куда пройти..я говорю, мол в ванную комнату! они: мы имели ввиду где ребенок! еле руки заставила вымыть:ded: и тут началось...... мне выдали, что ребенок не воспитанный, ибо спит с родителями, да и что от него можно ожидать, если его воспитывает такая мать как я. а мать я некудышная поскольку мой ребенок ночью спит в памперсе, а должен быть уже ПРИУЧЕН К ГОРШКУ!!!! я им говорю, что он еще и не сидит у меня....:009: дальше мне заявили, что если я не займусь своим ребенком, то следующий раз, по их мнению, они выедут на труп моего ребенка. дальше осмотрели ребенка, сказали, что все ок и предложили сегодня уж переждать а завтра (это то есть в воскресенье) идти в поликлиннику. благо муж сказал, что нефига подобного, везите в больницу, так как я была просто не в себе. привезли нас, значит, в больницу и отзваниваются на станцию (все это при мне)- отчитываются:несчастный случай произошел по вине родителей, в адресе место для сна ребенку не выделено, для ребенка ничего не подготовлено, к ребенку относятся халатно, явно недосматривают за ним! вы знаете, я вобще не робкий по натуре человек но тут ...... у нас это первый, очень долгожданный ребенок:love:, предыдущие две беременности закончились выкидышами. я очень беспокойная мама- к нам ходят врачи на дом, ребенка наблюдают очень хорошие специалисты, мой обезумевший от радости муж начал скупать вещи для ребенка, когда я была еще на 4 месяце беременности (в результате у него 2 кроватки, куча игрушек, вещи такие...ему почти все из-за границы привезли и которой у него явный перебор) да и не в этом дело....совсем не в этом.... я к тому, что это такой любимый ребенок..... мы так себя виним, нам так стыдно перед ним за то, что недосмотрели.:110:...но нам никто не помогает, мы сами и днем и ночью...видимо реакция снижена..... НО ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ ОТ МЕДИКОВ я не ожидала.... теперь я боюсь, а если ,не дай бог, еще придется обращаться за помощью, а у них сведения о том, что мы плохо ухаживаем за ребенком...вся ответственность автоматом с них снимается? |
ФИО враче
|
не допечатала - ФИО врачей по скорой помните? обязательно напишите жалобу на их действия, отправьте почтой руководителю и комитет по здравоохранению СПб. не спускайте с рук такое отношение!!!
|
Сочувствую вам и по форме они, конечно, не правы...но по содержанию - увы... - спит с вами, упал по недосмотру... С них это ответственности не снимает, и свою работу они по-любому должны выполнять!
|
:wife::wife::wife: Вот.........(пи, пи, пи)
Не переживайте! вы знаете, что вы отличные родители! у многих такле случалось. не вините себя!!!:flower: а от врачей я в шоке!!! не знаешь куда бежать, если что!!!! таких и вызывать страшно!!!:( |
Зря вы промолчали, нужно было сразу их одёрнуть и всё встало бы на свои места.
|
Держитесь.И не обращайте внимание на таких уродов.Я на этой неделе сначала вызывала доктора, а потом скорую.И там и там меня обругали и разговаривали со мной так, как с конченым человеком.Вот такие люди встречаются
|
Я думаю, Вам обязательно нужно выяснить фамилию врача и накатать жалобу! Вряд ли, конечно, к ней какие-то жесткие меры предпримут, но даже сам такой факт уже ей чести не прибавит, и настроение подпортит! Ей не повредит!:ded:
Никакая ответственность с них не снимается, и вообще не в их это компетенции - выводы об условиях проживания ребенка делать! Не переживайте, главное! |
Кстати,кода вызывала скорую, у ребенка была температура 39 и не снижалась.А мне стали говорить, что я дура и скорой некогда к нам приезжать.Я уже не выдержала и попросила сказать ФИО и заведущую.Скорая приехала через 10 минут
|
очень вас понимаю. я готова была порвать тех, кто мне говорил, что я плохо занимаюсь своим ребенком. мой ребенок-это моё счастье, на всё ради него готова, и я без них разберусь,как мне заботиться о нём и плевать я хотела на слова этих тупорылых медиков. и вам того же советую. не берите в голову.
|
уродов много в жизни попадается....и в скорой и на заводе...где угодно.....
таких людей можно только пожалеть.... главное, что с малышом все хорошо, молодцы, что поехали в больницу провериться.....удачи вам и здоровья!!! |
Вот, вырезала из газеты:
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧАМ Горячая линия фонда ОМС 703-73-01 Горячая линия комитета по здравоохранению 635-55-77 Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонить пожаловаться, конечно, можно... но сомневаюсь, что кого то накажут. Чем доказать то, что они так себя вели. За то врачи в свое оправдание выдадут что " реб спит с родителями и.т.д" + приукрасят в свою пользу!
|
Вот сволочи:015: Как жить в такой стране, помирать будешь пройдут мимо, да ещё пнут.
Можно подумать у этих супер умных врачей дети никогда не падали и не ударялись, а может у них детей то и нет. Какое они имеют право делать такие выводы:wife: глаза б выцарапала за такие слова. |
Какой кошмар!!!Вот сволочи!!слов нет на них!!!!!Ну к кому обращаться в случае чего???если в скорой уроды работают,то не знаю....Я в шоке,чес слово!!!
|
Офигеть..Вот попали..Сочувствую,что натерпелись...((К нам всегда адекватные врачи приезжали...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |