![]() |
Куда пойти с 5 месячным ребенком?
Девочки, кто куда ходит? поделитесь!!! :)
мы были в океанариуме, очень понравилось, хотим еще куда-нибудь сходить. нашла темку только про рестораны. а нам культурно-развлекательная программа интересна. :flower::flower::flower: а еще записались в бассейн и хотим сходить в оранжерею. пока в голову больше ничего не приходит!!! :) |
Зоопарк?
|
Общественные места, с вирусными инфекциями, оно вам надо???
|
Девочки, прошу не пугать меня всякими там инфекциями. прошу тех, кто куда-то ходит поделиться со мной. а не забрасывать тухлыми помидорами.
у нас иммунитет. и развлекаться нам надо. прежде всего мне. потому что живу с ребенком одна. |
В оранжерею могут не пустить. Были тут темы.
В музей? |
Цитата:
|
Цитата:
На кррэйсер Аврору недавно девчонки ходили :) |
Цитата:
|
+1 у нас такая же история. мы не болеем, ходим везде (ТТТ) а у подружки ребенок уже переболел чем только можно, а они почти из дома не выходят.
|
Цитата:
|
Ездим вместе в универ- у мамы сессия :))
|
Цитата:
я на руках держала, у нас кенгуру. по поводу коляски даже не знаю, пустят или нет. :( можно попробовать туда позвонить, узнать. кстати, в будни там почти никого нет. может и пустят и ребенку очень нравится на рыбок и водичку смотреть. :) |
Цитата:
:046:Здорово!!! |
В МЕГУ недавно ездили) ))) оторвались))
спасибо про океонариум - давно сама туда хотела, пойдем с дочей) да по такой погоде мало куда пойдешь((( вот потеплее будет- тогда столько мест преарасных на открытом воздухе))) Эрмитаж тоже вариант - мама окультуривается, деть спит в слинге или кенге:)) |
-)))))))) точно! будем окультуриваться!!!!
|
А пойдемте вместе окультуриваться? :) А то я давно хочу. Одной как-то страшно, а компанию из мам с пупсами не найти - все мои знакомые эпидемии боятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
пойдемте!!! мы с удовольствием. думали завтра в музей кукол съездить, который на Васильевском остроае. :) |
Цитата:
|
Мы тоже грипп подцепили, скорее всего в поликлнике :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |