![]() |
Если растяжки уже появились...
Подскажите пожалуйста, что делать, если они уже появились? Может быть есть рецепты их сделать менее заметными или даже совсем извести пока они еще свежие:(
|
Мне помог Лиерак. Как только их увидела (красненькие были сначала)- сразу стала мазать. А позже- Авентом. В итоге- нет ни одной растяжки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, я вовремя намазала- вот и исчезли. Честное слово. :love: |
Цитата:
Будучи беременной в свое время я чего только не перепробовала - в оливковом масле прямо купалась, витамин Е, крема от растяжек - эффекта 0,0%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Kyks;23865173]Мне помог Лиерак.
+1Моей подруге тоже Лиерак помог |
А сколько этот Лиерак стоит? :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я как раз сегодня купила гель Лиерак для предупреждения растяжек!!! Стоил 850руб.
С начала беременности я купила крем Галеник (тоже в аптеке, тоже в таком ценовом пределе), но он закончился и вот решила Лиерак попробовать... У Галеника запах резковат для меня... А Лиерак практически не пахнет... |
Только он не бесцветный гель, а такой насыщенный коричневато-оранжевый... Как клей БФ-6, если кто знает... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем кому помог Лиерак от уже появившихся: а вы гель покупали или ампулы? У меня тоже совсем недавно чуть-чуть появились на животе, слабенькие. Но хотелось бы своевременно за них взяться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |