![]() |
Кто пользовался весами для новорожденных?
какие лучше, удобнее? Долго пользовались? Подруге нужны, а я не пользовалась.
Хочет взть напрокат, так наверное лучше, чем покупать? |
только у педиатра на приеме...
|
Цитата:
пусть лучше на ДО купит |
мы к 3 есяцам из своих выросли((((руки ноги свешиваются. а еще не удобно если датчики в ножках. тогда нужна твердая ровная поверхность и если дите руками ногами машет- хрен выяснишь какой вес надо ждать пока она замрет секуда на 2 хотябы. так что выбирайте которые сразу результат показывают без доп кнопочек типа "стабилизация"
|
Мы пользовались и до сих пор еще иногда взвешиваемся, очень удобно, особенно при налаживании ГВ, у нас весы САША, у них точность до 1 грамма, такие в роддомах и поликлиниках используют, но и стоят они подороже других. Хотела брать на прокат, но выгоднее купить, я свои сейчас продаю, они в идеальном состоянии, можем договорится;) И со стабилизацией веса у нас все в порядке, ребенок поскачет чуть-чуть и все равно они взвешивают точно, еще можно с пеленкой(ее вес не будет учитываться). В общем я специально именно их искала. Пока лежали в больнице и налаживали ГВ, получилась ситуация: ДО кормления вес на весах оказался БОЛЬШЕ чем после кормления:001:, это весы танита были(точность до 10 гр:wife:), ре при этом полчаса сосал грудь.
|
Спасибо, а то я тоже не пользовалась и не представляю, какие бывают и на какое время нужны.
|
Цитата:
|
У нас Тефаль были, оч удобные. До 20 кг, потом можно стоя взвешиваться и замерять рост, вес пеленки не учитывается и взвешивают точно.
|
Цитата:
Тока вот, по-моему, стоят не дёшево,но цену не помню.(муж покупал) |
Спасибо за отклики, передам все подружке-пусть думает.
|
Цитата:
|
Весы "САША"-пока это самые лучшие весы,т лучше не в прокат брать а покупать на ДО,намного дешевле выйдет(если не бесплатно) ИМХО.
ЗЫ.Ребенок у нас недоношенный поэтому подходили очень серьезно к выбору весов,нужно было наиболее точно измерять сколько ре съедает из груди. |
У нас есть какие-то, но очень неудобные. ребенок вертится, поэтому масса получается все время приблизительная (примерно прикидываем среднее значение за 20-30 секунд). Такие, как на приеме у педиатора не встречались, но, говорят, можно арендовать на ланском шоссе.
|
у меня весы с рождения до 20 кило... так что уже скоро 4 года как активно пользуемся :) они гораздо точнее, чем обычные "взрослые" весы
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо. Все рассказала про весы. Выпишется из РД бутет думать-искать.
|
весы
Цитата:
а мы купили,думали малыш на гв не доедает,хотели устроить контрольный день.но молоко резко пропало,теперь на ив.а весы так и стоят в коробке.если малыш хорошо ест,так и одного взвешивания в поликлинике достаточно вполне!!! |
можно купить на ДО весы Саша, это такие какв поликлиниках и больницах. оч. точные!
|
Цитата:
|
мы напрокат брали на октябрь-ноябрь. Танита. Оченьь довольны. Первый месяц 500 р, пото 10 руб в день. Удобно и экономично.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |