![]() |
Закрытие любимых магазинов
На Петроградке закрылся мной любимый Women secret, совсем недавно, и это было полной неожиданностью... Пришла - там пусто. Давайте делится, какие изменения произошли в наших любимых торговых центрах - в кризис многие магазины закрываются...
|
закрылся petrrof-на невском и лиговке - жаль. мои муж и сын там одевались :(
|
Petroff есть отдел у м. Приморская в торговом комплексе Сопот. Правда, небольшой совсем.
На Литейном закрылись Сохо и Бетти Барклай. Особенно расстроена по поводу второго. Может, кто знает, где-нить в городе их вещи продаются? Может, наши любимые магазинчики просто в более дешевые по аренде места перемещаются? |
Скорее всего именно перемещаются, часто на дверях написан адрес ближайшего магазина или адрес куда переезжают. А на Невском вообще сплошные объявления "Аренда". Скажите а в Феличите кто нибудь бывает?
|
Я часто бываю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети на Светлановской площади прикрыли - там теперь большой магаз Цветоптторга
|
Цитата:
, на лиговке |
В Springfield в Родео Драйве ликвидационная рапродажа. Тоже наверно закроется.
|
Санта-Хаусы умирают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И OpenAir неподалеку тоже :( Также перестанут существовать все магазины V-Mart. Жаль, хорошие магазинчики были. Рив Гош на Петроградке переехал чуть дальше от Петроградкой, теперь там 2 этажа, и на втором даже модный кофе-бар. Слава небесам, духи располагаются на первом этаже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно закрылся Детский Мир в Гостинке на 2 этаже.
Очень нежно любила их детский бувной отдел, такой обуви (качественной, суперкрасивой) больше нигде не видела. Постоянно там отоваривались. Очень жалею и скучаю:) |
Сокро дефицит будет как в советское время.
Это гут. А то обилие выбора раздражает. Даешь однообразие Ура товарищи |
в Феличите что на Коллонтай пока ничего из открывшихся магазинов не закрылось.Все работает хоть и посетителей не много.По субботам стали праздники устраивать для всех детей.А еще в Феличите есть классый магазин детских шапок на втором этаже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |