![]() |
Где сделать нормальное УЗИ?
Девочки, где сделать нормальное УЗИ? Нормальное в моем понимании, что б все нормально посмотрели и поставили примерный срок. А то у меня уже за 23 недели перевалило, по подсчетам моим и врача, 6 УЗИ, а результатов 0. Все что они могут сказать органы внутренние полностью сформированы, значит больше 21-й недели. И ни в одном месте не могут замери ть даже бедро у ребенка. Где делали Вы без проблем и удачно. МГЦ не предлагать, не могу записаться туда даже на платное третью неделю подряд.
Заранее спасибо за отзывы. |
Странно а в МГЦ в Купчино (там платное отделение) у них запись за неделю, я записывалась без проблем
|
Цитата:
|
А мне во 2-м роддоме на Фурштатской понравилось. Доктор Лисина.
|
Прайм Роуз, доктор Баженова. Я вчера звонила, к ней были свободные маста на 01.04.
|
Вообще действительно у них сейчас что-то странное происходит в МПЦ:wife:
Хотела записаться к Шапкайцу сегодня, звонила с 9.30до 11.00 все время занято и автоответчик! В 11.00 дозвонилась, сказали запись закрыта:015:, но к другому врачу без проблем записали на субботу вечер!!! |
До этого два раза у него была и без проблем!!!
|
В РАМИ делала и в центре на Комсомола
|
я делала в клинике профессор http://www.mcprofessor.ru/
все устроило, сроки поставили... P.S. по узи и вес ребенка, и срок может отличаться от реального (+-2недели, +-0,5кг). Меня, когда врач на ДО принимал в 9-ке (по узи отставание плода на 2недели), сказал, что может просто по узи такая картина, а на ощупь малыш был не маленький... |
мне очень нравится Данилова Елена Алексеевна. раньше она работала в 13-м роддоме, сейчас в клинике Махаон на Рубинштейна,23. там стоит самый современный аппарат и делает она очень подробно. все показывает и рассказывает. пока все не замерит и не посмотрит - не отпустит :) стоит 2500.
|
МГЦ.
|
МЫ ТОЖЕ ВО 2 РОДДОМЕ ДЕЛАЛИ
|
Я делала у Парцалиса в 21 неделю.Он сейчас делает узи в скандинавии, а так роды принимает в ОТТО. Все подробно замерили. Первые пять минут показал нам с мужем мелкого, что это мальчик, показал как рот открывает а потом сказл Все хватит баловаться, займемся делом и минут 25 измерял все. Дажеотдельно малую и большую берцовые кости. Все пальцы пересчитал, фаланги....в общем мне понравилось, теперь дома диск гляжу и все понятно где что :)
|
Мед-А м.Озерки на Сикейроса 10 в ЖК №22.Узи всего 1100 стоит и сделали отлично,все померяли и показали.Супер врач Струпинева Ульяна.Она из Скандинавии туда Ушла.
|
Делайте Узи только в МГЦ!!!
Если проблемно дозвониться(а это у них бывает), то нужно приехать в Купчино или на Тобольскую прямо в регистратуру и без проблем можно записаться. |
Цитата:
|
Лебедев в Скандинавии.
|
Цитата:
|
Кстати замечено что в МПЦ легче всего дозвониться с мобильного звонили параллельно и с городского дозвонились один раз а с мобильника 10 но в тот день у них тоже был автоответчик
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |