![]() |
Час Земли - кто участвует? я - да!
http://www.wwf.ru/ea2009/about
Удивилась, что нет такой темы здесь. Или я прозевала? Гасим свет на час в 20:30 завтра? :support: |
|
Это, кажется, уже четвертая такая тема на ЛВ :010:
|
Ну простите! Я обычно не хожу сюда, а увидела в ЖЖ и побежала поделиться. Только у меня энтузиазма больше! :)) Это от возраста, наверное... :005:
|
Цитата:
Почему люди вроде бы благую идею преподнесут так, что от нее начинается зуд? Завтра включу везде свет, плиту, чайник и горячую воду. Мясо ела, ем и буду есть. И я за кастрацию свиней и опыты над обезъянами. |
Цитата:
|
Толку-то что, не вижу смысла в подобных акциях, свет выключать не буду, но будущее Земли меня волнует.
|
Цитата:
|
А можно свет не выключать? :))
|
мдя...
|
Цитата:
почему нельзя днем выключить электро приборы |
Я буду. Можно ведь не все погасить.
|
Смысла 0. Зато стадный инстинкт будет накормлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это Вам необходимо завести топики во всех этих и еще других разделах - и подробненько рассказать широким народным массам о Ваших привычках, пристрастиях и интересах. А то еще не все, наверное, знают.:( |
даже если я отключу свет в кваритре, и телевизор, НО холодильник я не отключу. поэтому смысла вообще не вижу..
|
а я сегодня в икеа видела что они участвуют в этой теме
|
Будем в сумерках думать о тех, кто с нами на одной планете, по счастью, живет, и кого очень любим!:love:
|
Мысли твои всегда так же добры, как твои слова, и так же благотворно действенны, как ты сама, Лена. Я всегда чувствую, когда ты думаешь обо мне - мне становится теплее.:love:
|
гасим свет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |