![]() |
А любите ли Вы Жванецкого?
Собственно в этом и вопрос, любите ли слушать Жванецкого?Если ответите с пояснением буду рада
|
Обожаю:love:. Он нравится мне тем, что очень длинную и путаную мысль может сформулировать буквально несколькими словами.
|
нет.
|
Читать нет, слушать да.
|
Вообще терпеть не могу, не понимаю его юмора
|
читать просто не смогла...слушаю, иногда.Но не все.
|
И читать и слушать люблю. Мне нравится, как он быстро реагирует, его тонкие и остроумные ответы. Всё порываюсь начать записывать его мысли, когда он отвечает на вопросы.
|
вроде понимаю, что он глумится, но почему мне не смешно?
|
Очень! Умный и добрый человек...Вы посмотрите на зал. Как его любят!
|
Очень люблю. Только его то и можно слушать.
|
а мне нравится Жванецкий в исполнении кого-либо...его самого не очень люблю...Вот Карцев его бесподобно читает!
|
Так у него жанр не клоунский. Он просто мысли свои читает со сцены. И вроде особо смешного там действительно нет.
|
Люблю. Стараюсь посмотреть все его выступления, передачи. Он тоже, как и я, "родом из СССР", мы понимаем друг-друга. Не остроумный, а умный юмор, без пошлости. И по поводу окружающей жизни взгляды совпадают. То, что я думаю, он произносит вслух. Умница!
|
Цитата:
Цитата:
|
он меня не раздражает, но и не люблю (т.е. не смотрю и не слушаю).
Он какой-то слишком простой, неинтересный. |
Цитата:
|
нет.
ни внешне(ЖГ:)) ), ни слушать,ни читать не нравится. |
В последние годы стал казаться немного утомительным. Появились реверансы в сторону власти и слишком много намеков на то что он был когда-то ого-го и до сих пор еще ого-го. Возрастное что-то. Раньше любила нежно
|
Мне нравится. Без фанатизма, но люблю его затейливые речи послушать. Над ним и не надо хохотать, так, периодически ухмыляться, мол, правду говорит =)
|
изя, рома начинайте суетиться немедленно
таки да вот завтра коцерт, а билетика у меня нету :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |