![]() |
как спать ночью и днем без памперсов????*********
сыну 2,2 купили недвно пачку памперсов.., решили,что это последняя, будем учиться спать без них..т.к. осенью в детский садик идти-там с ними няньчиться не будут...( у нас в саду,как оказалось, они под запретом, тем более нам уже 2,8 будет к сентябрю вроде уж стыдно спать в памперсах:) )
скажите как вы привыкали спать без памперсов? нужно ли будить ночью и высаживать (я если честно, не сторонник этого,но если надо...)? кроме клеенки под простыню , что еще нужно подкладывать или наоборот убирать..? |
скоро начну приучать спать без памперса днем для начала (осенью в садик)...
подкладывать пока не знаю что но читала тут на форуме кто клеенки подкладывает наши простые кто икеевские простынки непромокашки. знакомая с 1 года сына высаживала ночью. я пока не готова к таким подвигам. спим в памперсе. |
А мы давно днём без памперса спим, проснулась и сразу на горшок. Ни разу во сне не написала. А ночью в памперсах, и просыпаемся с полнющим. Послушаю, кто что про ночь напишет:)
|
мы днем спим без памперса с полутора лет. А ночью без памперса уже месяц. Кладу в кроватку клеенку (покупала в ЗМ с тканевой поверхностью), а сверху простынь. Днем редко, когда обписается. А вот ночью 2 раза высаживаю на горшок, т.к. писает много. Один раз, когда сама спать ложусь (а ложусь я поздно), а второй раз в 4-5 ч. встаю по будильнику. Пока так. Памперс надеваю только на прогулку. Как потеплеет, будем без него выходить на улицу :)
|
мда...а вот как ребенок будет спать если его будить и высаживать?..
|
Не высаживаемся ночью терпит до утра легко, редко промахи ночные. Не понимаю как будить ночью ре и сажать на горшок какой смысл, стала класть без памперса, после того как заметила что он сухой просыпается, и бегом сажала на горшок.
|
Цитата:
|
мда...у меня просто сын встает рано с 6 до 7 утра..если я еще и ночью буду вставать..я ваще с ума сойду от недосыпа :))
|
мы встаем в 8. У меня это уже на автомате, встала-посадила на горшок-сделал дело - и дальше спать )))
|
Цитата:
|
Достаточно быстро привыкают высаживаться не просыпаясь вообще. ;)
Будьте готовы к тому, что, даже если в памперсах уже стабильно "сухие" просыпались, без памперса можете "поплыть". :ded: |
Цитата:
|
У нас днем просыпается сухой уже с года:008:
Ночью стали ложить без памперса с 1,3г (лето началось ...., было жарко...., с памперсом совсем бы сжарился), сначала ночью сама вскакивала и сажала на гошок сонного, и ничего, дальше продолжал спать...С 1,6г начал сам ночью просыпаться и проситься, сейчас сам ночью встает и идет на горшок, сам одевает трусишки..., только возвращается не к себе , а к маме с папой:)) Попробуйте;) |
Цитата:
|
Мой стал просыпаться в сухом памперсе. Утром сажала его писать сразу.
Еще стараюсь на ночь не давать много жидкости пить. Спим без памперса с 1,10 г где-то ночью, в дневной сон пораньше стали. Никогда не высаживала ночью, только утром сразу как встанет. Сейчас ночью сам встает писать. Очеееень редко аварии бывают все же, если крепко спит или много попил на ночь.... |
Кстати, в яслях детки спят в памперсах. Мой уже полгода как вообще без памперсов спит и ночью и днем, а в яслях все равно одевают для надежности.
|
Цитата:
У нас человек 5 спят в памперсах, остальные - без. |
Цитата:
У нас тоже дети спят так, как родители скажут.... |
Цитата:
|
Мы тоже днем спим без памперса, не писается. Утром просыпается с переполненым, я пока боюсь на ночь снимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |