![]() |
Русская страховая компания
Кто в курсе что с ней произошло? У нас там машина застрахована, а офис закрыт, тел. молчит... Кто нибудь слышал может чего?
|
Сейчас многие страховые закрылись вообще-то. :( Надеюсь, с вашей не так.
|
Мой муж и свекр работали в "Русском Мире"
Его больше нет - перекупил РосГосСтрах. Всех уволили уже... А вот знакомые вчера машину застраховали в "Русском мире"... вообще не понимаю, что происходит? компанни нет, а машину страхуют! |
До конца марта Русский мир ещё есть, с 1 апреля они официально закрываются.
|
Цитата:
|
а как узнать то, инетерсует не русский мир, а русская страховая....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди пожалуйста, про русскую страховую хоть что-нибудь, на сайте и вообще в нете ничего, звонила по всем офисам в Питере пусто, звонила в Москуву тоже....
|
Цитата:
|
муж позавчера звонил, сказали, что все нормально. их перекупили, но работа идет
|
а почему телефоны не отвечают? А можно хоть чуть-чуть поподробнее пожалуйста...
|
Я тоже устала звонить - ни один тел. не отвечает!:wife::wife::wife:
Съездила в офис на 11-й Красноармейской - написано: "Прием клиентов пн., ср. пт. с 9-13 Приносим свои извинения" В общем думаю, что шанс получить с них деньги очень низкий:( |
Приостановлены лицензии у двух страховщиков ОСАГО
Федеральная служба страхового надзора (ФССН) приостановила лицензии у двух компаний, занимавшихся, в том числе, обязательной «автогражданкой», – у «Русско-Балтийского страхового общества» и «Русской страховой компании» (РСК). Приказы вступают в силу сегодня, 19 февраля. Лицензия ООО «Русско-Балтийское страховое общество» (Санкт-Петербург, лицензия С № 2717 78, регистрационный № 2717 в госреестре страховщиков) приостановлена приказом ФССН № 78 от 13 февраля 2009 г. в связи с неисполнением предписаний инспекций страхнадзора, лицензия ОАО «Русская страховая компания» (Москва, лицензии С № 0968 77, П № 0968 77, рег. № 968) – приказом ФССН № 80 от 13 февраля 2009 г. по той же причине. |
Цитата:
Спасибо!:flower: в шоке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дальше чего ждать? Работать они вообще будут?
|
Цитата:
|
звоню в РСА тоже не отвечают....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |