![]() |
А вы пробовали McDonalds и подобное???
Стало очень интересно, а в каком возрасте родители дают пробовать своим чадам фаст фуд типа Макдака? И какого отношение детей к этой пище?
|
А зачем, простите, давать пробовать фаст фуд?
|
Давала пробовать картошку в 1.7, т.к. сами решили там "откушать" :))
|
Сами не едим такое и не планируем, поэтому .....
|
в 1,2 ребенка угостилась по недосмотру родителя картошкой фри. Целенаправленно кормить фастфудом не собираюсь:))
|
А мы пробывали 2-а раза.Дите очень есть захотел а рядом ничего не нашли кроме Макдональдса. Правда в первый раз дали только картошку по деревенски и то без верхней корочки.Ел с удовольствием, ни какой реакции не было. Знаю что вредно а что делать. Нам было 1 год 9 месяцев, второй раз уже ел гамбургер с тойже кортошкой и пирожок было 2,4 год. все прекрасно!
|
знаю случай когда мамочка решила накормить картошечкой,а потом отполировала покорном и ребенка увезли на опреацию,ребенку было 8 мес. Вот такие идиотки бывают в природе....
|
а мы иногда "балуемся" такой пищей,но редко, доче понравилась картошка фри!
|
Не собираюсь. В мороженицу поведу, а вот в Мак - зачем? Картоху фри можно дома сделать.
|
Цитата:
Вопрос поставлен не о вредности данной пищи, мы все это знаем, но все таки многие изредка позволяют себе съесть фастфуд, и случается, что ребенок с вами в этот момент. |
Я сама не ем.Поэтому не дам.детям очень нравится.я знаю.
|
Цитата:
По теме: сами не едим и ребенку тем более давать не будем! Мой муж однажды сильно отравился в Макд (еще по молодости), с тех пор его как отрезало... |
Сами не водили. Но когда ребенку было 2,5, года, нас пригласили в МД на день рождение. Поел немного картошки. Больше ничего есть не стал.
|
Цитата:
В вопросе указано о том, пробовали ли ваши дети, а не едят ли постоянно;) |
сама не ем, поэтому у нас этот вопрос отпадает.
|
Пробовали картошечку.Если вдруг забреду туда с ребенком,возьму ему йогурт(там,УРА,он есть) и дам немного нагетсов(думаю.что немножко можно...).Гамбургер дедушка давал откусить(ему 35 лет,спишем на возраст)))).Думаю,не смертельно,если ребенок чуть-чуть отведает чего-то "недозволенного"
|
Цитата:
|
Я люблю Мак:008: недавно заезжали, ребенок отьел немного картошки фри
|
Цитата:
были несколько раз...главное игрушка, сок и картошка фри...больше ничего не ест и видно не нравиться ему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |