![]() |
Помогите найти танцы с 3 лет в Калин-ом, Выб-ом р-не
Девчонки если кто знает, подскажите детские танцы для девочки нам 3,3!!! незнаю куда пойти:091:
|
танцы
Мы ходим на танцы с 3.6 лет... в школе 559 на Есенина 36 к4 (точно не помню номер корпуса) 2 раза в неделю по 40 минут Платим 1000руб в месяц
|
Цитата:
|
Отзовитесь плиз очень надо
|
Мы тоже хотим на танцы.
|
танцы
Заявлены, как бальные. Мальчиков естественно не хватает!
Ппервый год - это постановка основных элементов. Научились руки на талию ставить, пятка-носок..."попой вертят" :). Могу сказать, что ребенок стал пластичнее, теперь когда танцует - можно сразу на дискотеку отправлять :) |
Супер тоже хочу, если я правильно поняла это где то рядом с 59 о/м?
|
Светлановский д.70 "ЭРУДИТ" хореография с 3-х лет,с 4-х на бальные берут:)5905433:flower:
|
Black Belt Жака Дюкло 8. к. 1 Бальные танцы.
|
Цитата:
|
Парус на Ушинского(рядом с м Гражданский пр) справа дверь в торговом комплексе. Бальные танцы чт и сб Еще там стрейтчин по средам примерно с 10 , в Непоседе ритмопластика 20 мин примерно (плюс остальные занятия). Тел и все остальное есть на первой стр ЛВ .
|
Цитата:
Моя племяшка ходит и в "Непоседы" и на хореографию (вт.,пт.), но она для деток с 5-ти лет, а вот на бальные танцы как раз с 4-х начинают брать. Запись на следующий год на все платные и бесплатные занятия начинается уже в апреле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |