![]() |
Подскажите, какого числа начисляют деньги на карту детская??
Подскажите, кто знает, а то денег нет, чтобы просто так в магазин не идти, а то он от нас далеко....:(
|
Деньги начисляют с 25 по 28 число,а вообще можно позвонить в банк и узнать пришли ли деньги.
|
!
А кто-нибудь проверял, есть ли за этот месяц?
|
Цитата:
|
Мне проще позвонить в банк и узнать остаток на счёте, это услуга круглосуточно предоставляется
|
в последнюю пятницу месяца в течении дня, обычно до 15 часов. проверено уже не первый год опытным путем)))
|
!
Цитата:
|
!
И там нужно назвать только номер карты или еще что-то?
|
в 9-00 не было:(
|
!
Народ! Подскажите номер!!!
|
Тема эта уже обсуждалась ранее, тел 329-50-12, там надо будет зарегестрироваться. В памятке,к-рую выдавали вместе с картой, все подробно написано. Я подключила себе интернет-банк, очень удобно - в любой момент можно зайти на сайт и посмотреть остаток. Надо всего лишь один раз зайти с паспортом в ближайший филиал банка "Санкт-петербург" и тебя подключат к услуге(бесплатно). Адреса филиалов у меня на папке написаны, которую выдавали вместе с картой и пямяткой.
|
А если просто позвонить и узнать остаток, то по тел. 3295927 , нужно сказать только последние 6 цифр карты
|
3295053
|
!
Спасибо!
|
пока еще не начислили, проверила только что.
|
!
Цитата:
|
Девчонки а это та карта; которую в собесе получают? или другая? Мы просто ее еще не получили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег пока так и нету. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |