![]() |
Как называется двухместное купе?
|
В такие купе редко билеты продают, обычно оно используется проводниками.
Нам однажды повезло, ехали в таком трое суток, там здоровско! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они едут в соседнем вагоне - работают 2 проводника на 2 вагона.
но будьте готовы - к Вам в купе будут все ломиться :015: |
Кстати да. К нам ломились даже по ночам.
|
В каком-то поезде в Москву есть такие СВ, только за столиком вместо сидений шкаф, и оно не меньше обычного. Говорят, люди, купившие СВ, ругаются, узнав, что придется спать наверху за такие деньги:073:
|
То, что ломятся - конечно, не фонтан, но я могу бумажку на дверь повесить, что проводников тут нет... Главное, чтобы мы с дочей могли закрыться, т.к. я панически боюсь людей. А едем с дочей вдвоём :(
|
Цитата:
|
Это купе для инвалидов - по одной стороне полки, вторая сторона пустая, чтобы можно было поставить каталку или инвалидное кресло. Бывают обычно в фирменных поездах, не во всех вагонах. Оформляется на вокзале при предъявлении документов об инвалидности (то есть могут ехать инвалид + сопровождающий). Если все места проданы, то перед отходом поезда это купе могут продать как бронь.
|
Цитата:
|
Угу... Тоже спасибо! Мы как раз едем к бабушке-инвалиду (недавно без ноги осталась), и сейчас ломаем голову, как же её в Питер везти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много лет назад пришлось ехать в вагоне с подобным расположением полок,в правом углу у столика стояло кресло,а между купе был умывальник,насколько помню проходило,как СВ.
|
Попробуйте зайти в сервис-центр , поговорите с кассиром, может, продадут Вам такие места.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы летом ехали 16 часов, я чуть с ума не сошла - я правда была вообще с двумя маленькими детьми, был ещё свёкор и двое парней, которые как сели в Питере, как достали бутылку водки (вначале первую) и понеслось. Пока мы доехали, они выпили их три штуки, переругались друг с другом и с окружающими, спели весь репертуар Лесоповала или чего-то в таком духе :001:, напоили свёкра за компанию, перегаром несло на весь вагон, один из них всё время пытался лезть с непонятными разговорами к моему старшему ребёнку, в конце вообще полез к нему поцеловать его в лоб, я еле успела ребёнка схватить и отдёрнуть. Короче, ужас. У меня было реально стрессовое состояние после такой поездки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |