![]() |
Интернет от Авангард?
Как со связью?
Как со скоростью? Имеет ли смысл переключиться на Авангард с ТвоеТв? (Хочу безлимитный на 512) |
На ADSL Авангард перешли летом, с dial-up, после того, как стали тратить больше 1500 руб/месяц.
Впечатления - наилучшие! Правда, для начала решили попробовать 64К (перейти на бОльшую скорость можно бесплатно, вниз - за деньги))). Жизнь изменилась! Просто как в сказке! Так что рекомендую! Кстати, с 1 февраля 2007 пакет "безлимитка + ADSL 64К" будет 635 рублей))) |
насчет Твой интернет не знаю,у меня авангард в питере,в принцмпе нормально :)
|
Все более-менее, скорость не выше заявленной - у меня 64 - но и не ниже. Связь, правда, рвётся иногда раз в 2-3 часа, но это я отношу к своим проводам, да и 99% народу этого не заметит, пауза секунд 5-10. Это я вот замечаю, потому что IP меняется :)
DNS иногда падает, но это легко решается раз и навсегда, так что тоже не проблема... В общем, за полгода даж ничего плохого и не вспомню. |
У меня Авангард 256мб/с - ничего, нравиться... главное не дорого;)
Но хочу 64мб/с ...что бы было еще дешевле:)) |
На 256 кб - отлично! Главное - безлимит. И с оплатой телефона теперь оооооочень выгодно выходит :)
|
А вот интересно (простите,если офф получится).У меня уже Авангард 64 (довольна как слон - мелкие проблемки связаны с Центром и не мешают).Если сейчас телефон на безлиминку буду ставить,то скидка будет или это акция для вновь подключившихся?
|
Нас устраивает дома 64К, не суперскоростной, но бюджетно. Прерывается очень редко.
|
Цитата:
|
Оля, а как ТвоеТВ? Почему переходить думаете?
|
у меня дома уже полгода 256Кб, нареканий вообще никаких нет - связь не прерывается, ничего не тормозит
|
народ, а кто-нить переключался с ВебПласовского АДСЛ на Авангард ? как вам?
|
Цитата:
1год жила на Веб+ АДСЛ 128кб/с Потом подключилась на Авангард 256кб/с Веб плас понравился намного больше, но он был и дороже.. |
а почему переключались? и нужно ли ВебПласу писать письмо с отказом от услуг ...
|
Нет, мы ничего не писали просто перестали платить..
А на Авангард перешли из-за экономии.. |
У меня авангард месяц, пока нареканий нет.Единственно что не нравится, когда по телефону говоришь все шуршит в трубке и звенит, приходится отключаться от интернета.Но может у нас что то подключено неправильно, больше вроде никто на такое не жалуется.
|
Цитата:
С Авангардом проблема была в том, что инет периодически отключался, но муж как то это уладил и вот уже несколько месяцев связь идеальна.. |
+1 Тоже устраивает
|
У нас 64 и тоже все хорошо! И то что телефон дешевле будет тоже радует!
А шипение могут быть из-за модели телефона, у нас две трубки стоят, так "Витек" шипит слегка, а "панасоник" идеально работает. |
хочу переподключиться с ВебПласа 256 на аналогичный Авангард... но никак не могу решиться :(
помогите :) подтолкните к правильному выбору :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |