![]() |
раздражает воспитательница
не знаю как закрыть тему:
свои проблемы я решила, хамство и грубость поставила на место, в топике речь не о требованиях, а о неадекватном методе общения воспитательницы. в общем всем спасибо, тема закрыта :fifa: |
Подобная ситуация была у моей подруги, но утешить мне вас нечем, придется терпеть или нужно выставлять встечные претензии (но вы ее еще мало знаете), чтобы ей было чем заняться.
С подобными людьми нужно вести себя холодно, но вежливо. Она поймет, что вас не пронимает и надет другой объект для истязаний. А если вы считаете, что подобное поведение воспитателя недопустимо, советую идти к заведующей. |
Ну незнаю.... Я так согласна с Вашей воспитат.,что ногти надо стричь, реб-ка приводить в сад расчесанного и т.п.
А что разве она вам что-то не правильно говорит? Вы что не считаете, что ребенок должен быть чистеньким и опрятненьким. В конце концов это гигиена!!!! А Вы попробуйте посмотреть с другой стороны, не воспринимайте ее замечания как натации. Не накручивайте себя. |
Цитата:
|
Цитата:
И животное подотрите:073:,а то в бан уйдёте.:005: |
так может она как лучше хочет! ей всё таки не наплевать что и трусиков нет и сопельки у детёныша появились. нам тоже всегда говорят: то ботинки растёгиваются, то платочка носового нет.
а кроме этих замечаний как? ребёнок доволен? занимается она с ними? |
Может Вам за ребенком папу в сад отправлять?! ;)Если есть такая возможность, конечно.
|
Я уважаю людей, которые работают с моим ребенком. Никогда и ни при каких обстоятельствах не назову так человека, который проводит с моим ребенком целый день. Или не доверю такому персонажу ребенка.
Вероятно, тон высказываний был не слишком корректен. Но ведь и в самом деле, обычно ребенок приходит в группу причесанным, опрятно и по сезону одетым, варежки перчатки еще и на замену приветствуются, так же как и комплект одежды - обязательный даже для более старших детей. Может не вставать в позу, изображая супер-мать, а принять к сведению, если просьбы воспитателя справедливы - просто выполнить :) |
Цитата:
у нас была воспитатель вообще не разговорчивая и если нет запасных трусов, так ей вообще все по барабану, значит будет ходить в колготках БЕЗ трусов и ничего не скажет, так она еще и кричала на детей периодически... ногти и прическа ... нормальные замечания ... недовольства вашего категорически не разделяю и не понимаю ЧТО вы хотите от воспитателя и почему ей нельзя попить чаю :005: |
извините меня пж........ но как можно назвать воспитателя.... овца-овцой :005:
|
Цитата:
И я ППКСну. Автор мне вот один раз сказали, что у ребенка ногти не подстрижены (действительно закрутилась забыла) было жутко стыдно и теперь каждый вечер проверяем все - вешаем чистую одежду на стульчик, кладем трусики запасные и т.д. Думаю замечания по поводу опрятности оправданы, попробуйте эти ее требования соблюдать, если и тогда нотации будут продолжаться без обоснованной причины, тогда можно с заведующей пообщаться |
Читает нотации или молчит - это еще ничего. Вот если у нее улыбка с губ не сходит и все у нее "котики - зайчики" и "мамочки такие хорошие", и воспитатель светится, а ребенок после садика в прострации и т.д. - вот тут надо переживать.
|
Цитата:
Про мачеху она вам так прямо дословно говорила, или вы себя накрутили? Неприятно, конечно, выслушивать такое, но может и правда, какая-то часть ее замечаний оправдана? |
Цитата:
|
Цитата:
а вам автор надо не на воспитателя наезжать, а ее советы к сведению принять, если вы сами не в состоянии увидеть что у вашего ребенка ногти не подстрижены или волосы не причесаны, делайте тогда что Вам говорят. Про варежки и трусы Вам напомнила, о Вашем же ребенке между прочим беспокоится, а если он испачкается она ему свои трусы одеть должна? Вы топ для чего создали, что бы мы воспиталку Вашу везде нос сующую поругали, за то что она не орет на детей и на волнуется как Ваш выглядит и есть ли у него запасное белье в шкафу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, мне за 2 года никто не сказал, что волосы не причесаны, ногти не стрижены, нет трусов и перчаток, наверное, потому что всегда расчесан, подстрижен и комплект одежды в шкафу запасной. По-моему, это элементарно, хотя, в группе есть пару человек подобных, но что-то мне подсказывает, что на ЛВ они не ходят :065:
"овца-овцой" - просто :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |