Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Стоит ли ждать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208658)

Victoriascorp 26-03-2009 10:01

Стоит ли ждать?

Девочки решила создать тему о наболевшем и мучающем меня, прошу советов.Я в разводе (развод был тяжелейший, с полным выматыванием нервов ) Встречаемся с мужчиной полтора года. Когда познакомились был женат, имеет сына. Встречались, полюбили, долго не мог ни на что решиться. Скажу сразу с женой отношения были сложные и за 10 лет совместной жизни люди стали настолько чужими, что совместная жизнь переросла только в приезды мужа переночевать. Правда я год считала, что у них обычная нормальная семья , просто мужику не хватает внимания, а т.к. я была после расставания с мужем практически невменяема, видимо по-этому и завела роман с несвободным мужчиной. Затем он рассказал все жене, мы с ней пообщались, разговор был непростой, но как две взрослые уже девочки все прошло мирно и без кровопролития.Мы за полтора года вообще не расставались (днем аська вечером он у меня под окнами и ночью, когда засыпает мой сын, он у меня) , но меня угнетает и мучает то, что он вообще не может принять тот факт, что у меня сын . Скажу одно мы любим друг друга очень сильно, для меня в определенный момент жизни он стал той единственной спасительной соломинкой, чтоб не сойти с ума и поверить в то, что есть еще вера в людей. Но вот теперь все складывается так, что мы можем быть вместе не расставаясь и жить вместе и строить планы на будующее, но у него как стопор какой-то, он каждый вечер приезжает, но все на тех же условиях, чтобы не встречаться с моим сыном. Я мать и естественно для меня очень важно как мужчина будет относиться к моему сыну, мне не надо,чтобы он любил его или проводил с ним время, но игнорирование его существование для меня как-то унизительно. В его любви я не сомневаюсь и если кто-то скажет, что это значит не ваш мужчина, я готова с этим поспорить, он действительно мой, но здесь какой-то клинический случай, непотдающийся моему пытливому уму. Я не знаю стоит ли такая вот любовь моих надежд и ожиданий, а если я захочу ребенка, он что ко мне так же будет приезжать когда все спят или я буду выходить на свиданки с фотографиями малыша ? В общем прошу прощения если бредотня, прошу советов, как научить мужчину ,не давя на него , воспринимать адекватно мою уже достаточно сложившуюся жизнь. Мне 30, ему 37, чтобы избежать нападки говорю сразу что он во всем помогает жене и ребенку, они ни в чем не нуждаются, т.е. здесь нет страстей с брошенными сиротами, здесь другое.

~LaCosta~ 26-03-2009 10:08

Так вы живете вместе?
Утром он уезжает ДО того, как ваш сын проснется??
Или уезжает в ночи?

Оптимистка 26-03-2009 10:11

они с сыном вообще знакомы?

nazeta 26-03-2009 10:12

А как Вы проводите выходные? Он уезжает?И сына Вашего даже в выходные не видит?

БогинЯ 26-03-2009 10:16

а как же СЫН? КАК Вы планируете строить отношения с мужчиной, если ОН избегает ВАШЕГО ребенка?
имхо, если бы люовь была взаимной, как Вы говорите, он и к ребенку бы относился НОРМАЛЬНО.
конечно, могу понять, что любви к детю может и не быть - все-таки не свое, чужое..... НО! Как так можно-то?

~LaCosta~ 26-03-2009 10:20

Мне кажется, что мужчина живет на 2 семьи или вообще для жены он просто очень много работает. С сыном специально не заводит отношений, потому что слишком ответственный, не хочет ребенка обнадеживать.

БогинЯ 26-03-2009 10:22

а может для него есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок - это ЕГО ребенок? тогда было бы все понятно.....
или он таким образом чертит границу между Вами и им......

А сколько Вашему ребенку лет?

Victoriascorp 26-03-2009 10:23

С сыном они знакомы, летом он приезжал ко мне в отпуск, потом принимал активное участие в похоронах моего брата, потом он возил его и мою маму в санаторий, так же мелкие услуги, но девочки это все настолько было выстрадано им, он сразу начинал паниковать и пытался чтоб его не было видно и слышно. Он приезжает вечером к моему дому, потом готов ждать несколько часов в машине пока засыпает мой сын и в ночи едет домой. Он действительно любит меня и это без сомнений, слишком на многое он пошел ради наших отношений. Ребенку 6 лет и его сыну тоже 6 лет.
На меня у него планы на очень долго, даже я так далеко не загадываю, для меня он делает все о чем только может мечтать женщина, но только для меня. Его жена в курсе всего, мы с ней общаемся, у нее все хорошо.

Сеньчик 26-03-2009 10:25

может ему просто нужно время.....

~LaCosta~ 26-03-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 23716434)
.... Он приезжает вечером к моему дому, потом готов ждать несколько часов в машине пока засыпает мой сын и в ночи едет домой..

А зачем в ночи ехать домой, если он вас любит и жена в курсе всех отношений..

dgina 26-03-2009 10:30

Кажется, что не планирует он с Вами дальнейшую жизнь, потому как не хочет привязывать к себе Вашего сына. С Вами расстаться будет не сложно, а ребенку как в глаза потом смотреть?

*El viento* 26-03-2009 10:30

Я думаю что раз вы так уверены - вы будете ждать. И это вопрос решенный. Ждите! Конечно ждите... а выговорится приходите сюда... сложная ситуация... мой пытливый ум кроме того что фобии надо снимать тихонько и лучше с психоаналитиком - ничего не подсказывает... может он боится предать еще одного ребенка (ну в смысле что он может к своему уходу относится как к предательству сына... а ваш привыкнет а не сложится и т.п.).
А говорит-то он на эту тему что?

Оптимистка 26-03-2009 10:30

имхо, автор , Вы очень наивны

*El viento* 26-03-2009 10:31

И я тоже :))

dgina 26-03-2009 10:35

Обычно, мужчина, у котрого имеются долгосрочные планы на совместную жизнь, первым делом старается наладить отношение с ребенком. Это самое сложное, потому как если ребенок не принимет его, вся Ваша совместная жизнь пойдет прахом.

БогинЯ 26-03-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 23717068)
Обычно, мужчина, у котрого имеются долгосрочные планы на совместную жизнь, первым делом старается наладить отношение с ребенком. Это самое сложное, потому как если ребенок не принимет его, вся Ваша совместная жизнь пойдет прахом.

плюс мильон...... ППКСище полнейший... добавить нечего...

*El viento* 26-03-2009 10:40

Девочки - но ведь развод за спиной... ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИВШИЙСЯ... оно как - фигня вопрос, не семья и была? Так? Может все-таки дать время придти в себя?

Victoriascorp 26-03-2009 10:42

Да знаете ли уже надоело быть сильной и быть и бабой и мужиком в одном флаконе, хочется быть наивной. Он едет домой чтобы мой ребенок проснувшись не застал его, действительно фобия, хотя он постоянно интересуется им, наезжает почему задерживаюсь на работе, а ребенок в садике, также упрекает, что мы садимся поздно делать уроки. Мне и непонятно, что это и как с этим жить.У меня ощущение, что он боится моего 6ти летнего сына. М знает, как нам пришлось нелегко с сыном и сколько ему досталось от родного отца, может быть причина в этом.

Deya_Y 26-03-2009 10:44

У меня есть хороший знакомый, который уже много лет (около 10) имеет любовницу. Когда я его спрашиваю почему он не уходит от жены и не живет с той, одним из главных аргументов приводится "как мой ребенок будет без папы жить, да не дай Бог чужой дядька там еще со временем появится, а я в это время буду с чужим ребенком." Вот такая логика.:009:

*linaN* 26-03-2009 10:59

Вопрос может глупый, но он то как объясняет свое поведение?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.