![]() |
В какой степени кризис уже добрался до вас
Вот интересно стало, насколько ухудшилось материальное благосостояние окружающих.
У нас, например, муж раньше получал столько, что мне можно было не работать,взяли машину в кредит, снимали 2комнатную квартиру. Сейчас снимаем комнату, еле до заплаты дотягиваем, кредит иногда просрочиваем. Опрос сейчас смастерю |
На нас не повлиял, даже улучшиось немного мат положение. Посмотрим, что дальше будет...
|
Ну елы-палы, опять! Скока мона? Дайте людям отдохнуть и так башка пухнет от проблем!
|
Да уж... не хочется постоянно жаловаться. Но пока положение бедственное я бы так сказала. Но будет однозначно лучше! :)
|
Опрос готов
|
Цитата:
|
А почему нет строки - стало лучше,доходы увеличились ;) ?
|
не берем кредиты,имеем всегда заначку,пока никак не отразился...
|
Долларовый кредит, который мы платим досрочно (потому что боимся совсем попы:073:) + снижение доходов мужа + инфляция = приходится себя урезать. :(Пока только в развлечениях и не очень нужных покупках:005:
|
Цитата:
|
нас коснулся, но из-за заначек пока не так ощутим
|
Цитата:
|
Напрягает не нынешнее положение дел, а абсолютная неизвестность в будущем, сдабриваемая пессимистическими прогнозами аналитиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока не замечаю кризис, доходы сократились на 3%, это не очень существенно для меня, кредитов нет:) Повышение цен в магазинах не ощущаю, т.к. покупаю мало:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |