![]() |
у кого есть кукла Gotz с набивным тельцем?
Вам, т.е. дочке :017: нравится?
Такую куклу поставить нельзя? только сидит? выбираем сейчас, так я в магазине столкнулась с диллемой: у гётцев или все тело виниловое, но глаза не закрываются, или глазки закр-ся, но тело мягко-набивное... какую брать??:009: |
ВЫ БЫ ХОТЬ ФОТКУ КИНУЛИ ГЕТЦА СВОЕГО
|
У ОБЫЧНЫХ ПУПСОВ ПРЕДПОЧЛА БЫ ТЕЛО МЯГКОЕ
ОДЕВАТЬ ОДЕЖКИ ЛЕГЧЕ РУКИ ГНУТСЯ КАК У ЧЕЛОВЕКА И НА ручки когда берешь колом не стоит как окочурившийся извините за черный юмор хихи а стоять то ей зечем???пупсу то??? ну а кукле постарше наверное важно и это |
Цитата:
|
а Вам сколько годиков,мы купили куколку около 3х лет очень нравилась,размер примерно 36 см в ДМ девочку в розовой одежде ,глазки закрываются очень нравилась ,везде с ней ходила
Сейчас стала старше купили шушу. |
У нас Гетц виниловая, но глазки закрываются. Поищите Аквини :)
|
У нас есть кукла Gotz с мягко-набивным телом, глаза не закрываются, размер примерно 50 см. Но она только стоит, посадить её невозможно, вот именно это и не нравится. Дочка играет с ней не чаще, чем с другими куклами.
|
Цитата:
|
Цитата:
дочке 5.. |
|
Вложений: 2
мы хотим куколу с волосками, чтоб прически делать можно было.
вот нашла такие фотки: брюнетка с закрывающимися глазами, но набивным телом а балерина - с виниловым телом, но глаза не закрываются |
У нас Готц, очень славная кукла. Рыжеволосая.
Обратите внимание, у них некоторые куклы с закрывающимися глазами, а некоторые - нет. Я когда-то с трудом выбрала, но мы с младшей дочкой очень довольны куклой :) |
Вложений: 1
Цитата:
вот еще такую нашла: и глаза закр-ся и тело виниловое целиком... НО она ароматизированная :010:зачем?! :009: |
а не надо купать, это ж не пупс. надо, чтобы глазки закрывались :)
а мягкое тельце - очень приятно вообще - куклы чудесные у нас кукол немного, и вообще мои девочки в домики-машинки играют но эти - пользуются успехом. я вспомнила - у нас еще одна такая есть, у бабушки - в нее играют, когда приезжают к бабушке. темненькая |
Цитата:
хотя, в детстве я больше в солдатики играла с соседом :008: а поставить (чтоб сама стояла) такую куколку можно? (с набивным тельцем) |
Цитата:
Дочка с интересом наблюдала за моими экспериментами над куклой :)), сказала, что её и так всё устраивает :)). |
У нас с мягким набивным тельцем - пупс. И периодически с ней играет мальчик :), ему нравится, что ручки и ножки как "у маленькой лялечки", все мечтает о сестренке.
|
Вам, т.е. дочке нравится?
Такую куклу поставить нельзя? только сидит? выбираем сейчас, так я в магазине столкнулась с диллемой: у гётцев или все тело виниловое, но глаза не закрываются, или глазки закр-ся, но тело мягко-набивное... какую брать?? Я вчера купила Готц в Лукоморье там выбор огромный. Выбрала серию маффин, 42 см с мягконабивным телом и закр.глазками (брюнетку в джинс.сарафане с расчесочкой). Мы покупали куклу для игры с ней в кукольной коляске т.е. глаза нужны были закрывающиеся, то, что тельце мягкое дочке очень понравилось! Кстати, есть вид кукол с мягким телом, закр. глазками и которых можно поставить. Но в коляске уже катать их не интересно т.к. они выглядят старше :) |
мамзелька моя выбрала балерину (фотки показала).. что и следовала ожидать.. в таком-то прикиде розовом :046:
даже незакрывающиеся глаза не смутили.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |