![]() |
Какой творог Вы даете?
Скажите, пожалуйста, какой творог давать ребенку. Едим Тёму, хочу перейти на взрослый творог.
Какой фирмы и сколько % и в каком количестве каждый день? Спасибо:flower: |
Даю обычный творог,ложку в день самого творога.
Плюс молочка туда,сметанку или что ещё Беру на рынке развесной маложирный Темы,Агуши не едим.Отравились творожком Агуша и кефиром Тёма(сроки годности и правила хранения в норме были) |
Кушаем Пискарёвский творог 4,5%. Даю 2-3 раза в неделю по 1/3 пачки с фруктами.
|
беру на развес 9% творог и добавляю в него 35% сливки
|
едим и пьем тёму.а вообще молоко и сметану взрослую любую самую обычную
|
Мы кушали агушу, но тоже подумываю лучше простой творог давать со сметанкой или фруктиками:)
|
Любит зерненый творог Сваля с вареньем (или Простоквашино), также едим развесной фермерский со сметаной и вареньем
|
Мы даем развесной с рынка 5%. + добавляю туда сметану 10% или 15%. 2-3 раза в неделю едим творог. В остальные дни обязательно кефир самодельный из молока разливного, покупаемого там же - на рынке.
|
Зерненый "Простоквашино" с сахаром и сметанкой каждый день едим!
|
Простоквашено-или Летний день-маложирный 2-3 раза в неделю со сметянкой и вареницем=)
|
даю любой нежирный творог.Предпочтительнее все-таки не развесной,а упаковано-разупакованый.не больше 5% жирности.
|
Кушаем Агушу через день.Пару раз давала развесной 18% + две ложки кефира + ложка варенья,Понравилось очень.
|
а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл молока кипячу, затем снимаю с огня и добавляю туда потихоньку 400 мл. кефира постоянно перемешивая. жду, пока свернется и откидываю на сито. Все это дело занимает минут 10. Творог получается нежный, не кислый. |
Цитата:
Мой ребенок не есть самодельный.Пробовала разный делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы еще едим Агушу........другие потом попробудем
|
тему едим и самый обычный, который для взрослых людей по чуть чуть со сметаной и сахором пробуем уже-) пока ничего плохого замечено не было...
|
Раньше давала творог,который покупала у знакомых фермеров,но после непонятной кишечной инфекции делаю из домашнего молока и самодельного кефира.Клиника конечно,но мы творог нелюбим и едим редко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |