Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какой творог Вы даете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1206190)

Megi 25-03-2009 15:35

Какой творог Вы даете?
 
Скажите, пожалуйста, какой творог давать ребенку. Едим Тёму, хочу перейти на взрослый творог.
Какой фирмы и сколько % и в каком количестве каждый день?
Спасибо:flower:

Сладушкина мама 25-03-2009 15:36

Даю обычный творог,ложку в день самого творога.
Плюс молочка туда,сметанку или что ещё
Беру на рынке развесной маложирный

Темы,Агуши не едим.Отравились творожком Агуша и кефиром Тёма(сроки годности и правила хранения в норме были)

OLIVAMAMA 25-03-2009 15:54

Кушаем Пискарёвский творог 4,5%. Даю 2-3 раза в неделю по 1/3 пачки с фруктами.

scout 25-03-2009 15:56

беру на развес 9% творог и добавляю в него 35% сливки

МамаВари 25-03-2009 15:58

едим и пьем тёму.а вообще молоко и сметану взрослую любую самую обычную

Светланк@ 25-03-2009 16:06

Мы кушали агушу, но тоже подумываю лучше простой творог давать со сметанкой или фруктиками:)

katarina81 25-03-2009 16:09

Любит зерненый творог Сваля с вареньем (или Простоквашино), также едим развесной фермерский со сметаной и вареньем

pearlA 25-03-2009 16:10

Мы даем развесной с рынка 5%. + добавляю туда сметану 10% или 15%. 2-3 раза в неделю едим творог. В остальные дни обязательно кефир самодельный из молока разливного, покупаемого там же - на рынке.

Ольkа 25-03-2009 16:17

Зерненый "Простоквашино" с сахаром и сметанкой каждый день едим!

toropish 25-03-2009 16:18

Простоквашено-или Летний день-маложирный 2-3 раза в неделю со сметянкой и вареницем=)

Жаркова 25-03-2009 16:20

даю любой нежирный творог.Предпочтительнее все-таки не развесной,а упаковано-разупакованый.не больше 5% жирности.

ануир 25-03-2009 16:33

Кушаем Агушу через день.Пару раз давала развесной 18% + две ложки кефира + ложка варенья,Понравилось очень.

Мама Вади 25-03-2009 16:46

а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл молока кипячу, затем снимаю с огня и добавляю туда потихоньку 400 мл. кефира постоянно перемешивая. жду, пока свернется и откидываю на сито. Все это дело занимает минут 10. Творог получается нежный, не кислый.

Сладушкина мама 25-03-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Мама Вади (Сообщение 23681033)
а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл молока кипячу, затем снимаю с огня и добавляю туда потихоньку 400 мл. кефира постоянно перемешивая. жду, пока свернется и откидываю на сито. Все это дело занимает минут 10. Творог получается нежный, не кислый.

Чем же,если делаете из обычного молока?)))

Мой ребенок не есть самодельный.Пробовала разный делать

Redik 25-03-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Сладушкина мама (Сообщение 23681430)
Чем же,если делаете из обычного молока?)))

Мой ребенок не есть самодельный.Пробовала разный делать

Конечно безопаснее, вы же не знаете сколько творог пролежал на рынке, как хранился и т.дИ что в него добавили. Молоко можно и козье взять и разливное и сегодняшнее. Ну это ИХМО. Я тоже сама готовлю, а иногда и на рынке развесной беру

Мама Вади 25-03-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Redik (Сообщение 23681704)
Конечно безопаснее, вы же не знаете сколько творог пролежал на рынке, как хранился и т.дИ что в него добавили. Молоко можно и козье взять и разливное и сегодняшнее. Ну это ИХМО. Я тоже сама готовлю, а иногда и на рынке развесной беру

Ну вот, за меня уже ответили. Я думала, что это очевидно ;)

Мама Вади 25-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Сладушкина мама (Сообщение 23675787)
Даю обычный творог,ложку в день самого творога.
Плюс молочка туда,сметанку или что ещё
Беру на рынке развесной маложирный

Темы,Агуши не едим.Отравились творожком Агуша и кефиром Тёма(сроки годности и правила хранения в норме были)

Вот, сами же пишите, что отравились...

gabby 25-03-2009 17:04

мы еще едим Агушу........другие потом попробудем

T@sha 25-03-2009 17:15

тему едим и самый обычный, который для взрослых людей по чуть чуть со сметаной и сахором пробуем уже-) пока ничего плохого замечено не было...

ShamANN 25-03-2009 17:18

Раньше давала творог,который покупала у знакомых фермеров,но после непонятной кишечной инфекции делаю из домашнего молока и самодельного кефира.Клиника конечно,но мы творог нелюбим и едим редко.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.