![]() |
Мясорубка - какую выбрать?
Подскажте какую выбрать?
|
Для меня в выборе мясорубки обязательным было наличие функции "реверс". Купили Редмонд - дешево и сердито.
|
купили Мулинекс,довольны:есть реверс,куча насадок и внутренности металлические,а не пластик
|
Про Браун обычно говорят, что она настолько мощна, что реверса не требуется. :016:
|
BRAUN
|
Цитата:
|
у меня браун - весчь!!!
|
PANASONIC :love:.Сделано в Японии :0016:
|
Значитца так:
1) Смотрите на мощность, мясорубка с маленькой мощностью будет перемалывать только отборное филе (маленькая жилка, или косточка и хана вашей мясорубке). 2) Реверс - штука полезная, но не обязательная. 3)Современный пластик ни чем не устапает деталям из дюраля (металла). 4)Цена - показатель качества. По опыту "торгаша" могу сказать, что на Браун и и Мулинекс, с высокими мощностями, рекламаций за 4 года работы не было ни одной. |
А че, с рекламацией надо идти в магазин? Мы так в гарантийную мастерскую пошли. :)
|
Браун.
|
Цитата:
У нас тоже!:0016: |
И у меня Браун. Супермясорубка
|
vsem spasibo. ya toje dymala o brayn.
|
Мулинекс. Мощная, функция реверса+2 насадки-тёрки (мелко и крупно натирает). Довольна очень!
|
Браун 1300
1500 брать не стала, ибо раз в месяц пользую. |
Браун - работает, о вот МАРТА - тянет только супер филе и почему-то стесывается пластмассовая шайба на валу потихоньку так, но за 6 мес - 1 мм.
|
браун, очень довольна
|
Не важно какая, главное чтобы была и мясорубка и насадки-терки-крупная и мелкая в комплекте. Очень удобно салаты делать
|
уже много раз писала и напишу еще - Шарлотта от Мулинекс - моя любовь :love::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |