![]() |
"Меченые" права- менять или допоганить?..
наконец то "нашли" наши потерянные гайцами права (неудачно пытались отобрать за кирпич и после суда "потеряли")вернули, но муж не заметил, а я посмотрела и увидела, что ему пометили лоб и нос. так вот есть два варианта 1. поменять права на чистые (восстановить как утерянные, т.к. проколы на ламинате не считаются порчей документа) или 2. додырявить до конца, чтоб для целостности картины. Нашла информацию о том, что впоследствии мозги могут выесть освидетельствованиями и досмотрами.:005::005::005:
|
я себе все натыкал сам
езжу не парюсь:)) |
У меня на старых правах тоже было понатыкано (не мной :) ). Доездила, и в голову не пришло из-за этого менять. А зачем?
|
я не думала, что подобное практикуется, но...факт остается фактом. если это они сделали, значит это им зачем -то понадобилось. да и не нравится мне их "общепринятые" значения
Цитата:
|
очень странно - у меня муж как раз юридически грамотный водитель, может дойти до самого высокого начальства, что собственно и делает
но у него проколоты и глаза и нос и уши а уж в нетрезвом виде он точно не ездит и задерживатся за это не мог поэтому фиг знает, что это за метки у мужа брат юрист и он тоже говорит, что у него на правах метки стоят и с ним особо не связывается никто тоже себе права новые также заштриховать что ли? |
ну про нос мне многие говорят, что так делают, чтобы проблем при остановках инспекторами впоследующем проблем больше было.
|
Первый раз слышу. А кто их прокалывает то?:016:
|
алчные люди с полосатыми палками...
|
Так проколю себе сама уши и лоб )))
|
Цитата:
|
Пойду ка проколю себе уши,что ли... Лоб не буду, пусть знаю что ни фига не заплачУ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |