![]() |
а гаишники с каждым днем все хитрее :)))
очень кушать хотят...:))
сегодня я видел: 1). Еду днем по пр. Непокоренных в сторону пл.Мужества... проезжаю Пискаревский лесопарк... машин много, все несутся под сотню... вижу припаркованную у обочины машину( Лада, 14 или 15 модель) с включенной аварийкой и с поднятой то ли крышкой багажника, то ли с поднятой задней дверью... и только уже подъехав замечаю, что номера синие... :)) короче, это машина ДПС! из-за поднятой крышки багажника( или задней двери) мигалок на крыше не видно... а два гайца стоят за машиной( один с радаром) и с разных сторон потихоньку выглядывают и пасут жертву...:065: и никто даже не моргнул! 2). Вечером еду из Петродворца в сторону центра города... проезжаю слева школу милиции и мужской монастырь, справа проезжаю Ленту и К-Раута... подъезжаю к месту, где трамвайные пути пересекают Петергофское шоссе... и вижу слева на встречке две стоящие одна за другой у обочины машины( с включенной аварийкой) и стоящую на обочине( там типа пустыря) машину( тоже какая-то Лада) мордой к центру города... машина без всяких опознавательных знаков, номера обычные... но я как раз притормозил рядом( встал на красный сигнал светофора) и увидел, что на передних сидениях той машины сидят двое гайцов в форме, на торпеде две видеокамеры, ноутбук, а сзади двое мужиков( видимо, водилы тех двух машин)... :)) интересно, а они могут устанавливать всю эту аппаратуру на частное авто и так сидеть в засаде? |
п.1 - старо как мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Называется - скрытый и смешанный контроль. |
Цитата:
|
Цитата:
я в детстве там у них в спортзале самбо занимался...:)) а сейчас что за курсанты там тусуются? филиал университета МВД? |
Цитата:
|
Цитата:
Я считал, что монастырю все давно отдали. А милицию в помещение курятника им. Кирова в Петергоф отправили. |
Цитата:
|
п1 старо
правда обычнобез аварийки стоят ещё любят посередине за отбойником встать не сразу увидишь и обычно край смотришь а не середину |
Цитата:
|
первое знаю давно - еще когда пассажиром ездила ))) меня всегда интересовало - а можно ли сфоткать всё это и отправить письмо с жалобой что это не правильно так стоять ?? и если можно то куда жаловатся ? )))
|
Цитата:
перестановка знаков...дорисовка разметки.... творческие люди:) |
по первому пункту - на Приморском они частенько так стоят или машину в кустики запрячут, а сами оттуда выглядывают.
А вот на КАДе на участке Горская - Выборгсоке ш., где делают развязку на Комендантский или Планерную (точно не знаю) они поступили еще "хитрее": там знаки стоят 100-80-60 и пластиковые отбойники, так они составили 2 отбойника вместе ввысоту и за ними прячут машину. Реально, практически не видно, только их зеленые жилеты:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
крызыс (=
|
Цитата:
|
Хитрые гаишники на днях эвакуировали мое авто:wife: В Центре практически неразрешимая проблема с парковками, еле приткнулась на ул. Восстания - отошла на 20 минут - возвращаюсь машины нет:010: Ну как они успели?!! Стоят в "хлебном" месте с эвакуатором и сторожат. Знака я никакого в упор не видела ни до, ни после. После уже не дого было - кинулась вызволять авто.
Атраккцион нынче совершенно бесплатный до 00.00 текущих суток (не считая штрафа через Сбер 300 р.) но побегать пришлось :( Сначала на Моисеенко, потом на Дворцовую, потом на Пархоменко(Светлановская пл!), потом снова на Моисеенко, уже за машиной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |