![]() |
Сосиски, сардельки, ветчина и т.д.
Остались несколько сосисек, сарделек и нарезка мясная. Девушки, какое блюдо можно с ними приготовить? Солянку прошу не предлагать:)) т.к. это блюдо я знаю.
|
Потушить капусту со всем этим добром, бигус можно.
|
Пицца.
|
Еще солянку можно сделать.
|
омлет на подушке из мясных изделий, мама одной моей приятельницы слегка обжаривает, с луком и делает пирожки, есть можно
|
1. Сырный супчик: обжарить все это добро с луком и морковкой. В бульоне (из кубика) сварить мелко порез. картошку, кинуть туда то, что пожарили и расстворить плавлен. сырок. Очень вкусно.
2. Макаронная (картофельная) запеканка. Макароны, мелко порезанные сосиски, ветчину и сардельки, можно кинуть помидоры, лук, залить молоком с яйцом (сметаной, майонезом), посыпать сыром (можно и без него) и в духовку до корочки |
горячий бутерброд из черного хлеба с чесноком и майонезом
|
всё порезать, на сковороде обжарить в масле с луком, залить яичком)))):019::019::019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно совсем делала, так у мужа за ушами трещало :)) Еще и на ужин солянку просил ;) И большой кастрюли хватило дня на три... а ушла туда 1 сосиска, 1 копченая колбаска (по размеру как сосиска) и 150 гр свинины. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще ж была картошка, заправка (сол. огурцы + жар. лук + томат), оливки.... Ни один топор в процессе приготовления не пострадал :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.