![]() |
На завтрак, если не каша, то что?
Подскажите, чем можно накормить ребенка 2,3 года на завтрак кроме каши. Уже неделя, как не хочет есть кашу на завтрак, а чем накормить, не менее полезным, не придумывается.
Каши разные варю, но доча все отвергает. |
мы иногда едим омлет, иногда сырники, иногда оладушки
|
Каши тоже ни в какую не хочет есть. На завтрак омлетик, сухие завтраки, блинчики или оладушки, драники.
|
винигрет дала сегодня+ кефир....
|
Моей доченьке 1,5 года на завтрак чередую то кашу, то омлетик, то блинчики или оладушки - трескает с удовольствием.
Но я смотрю у всех меню практически одинаковое. :) |
На сколько я поняла, это как на полдник получается? А как делаются аладушки?
|
Можно яичко перепелиное вареное или омлет, фруктовый салатик, хлопья и молоком
|
запеканка творожная
кефир с вареньем иногда каша может прокатить с вареньем.... или с фруктами блинчики |
Цитата:
|
Для нас если не каша на завтрак, то творожок или омлет.
|
можно сделать салатик.... 1)яблочко , капусту,морковочку(все на терку)2)огурец свежий, помидор(на терку крупную)+укроп
яйцо в виде зверюшки стакан кефира(молока) с печенькой. а кашки с изюмом(сухофруктами) тож не кушают? можно сделать самую обычную кашку, а на ней глазки,улыбочку из изюма,например. может быть так кушать начнет? как вариант запечь сушки с мяском, сделать бабку из картошки,запеканку и т п |
творог+фрукт+детское печенье.все перемешиваю.вкусно.
|
Если в каше увидит "посторонние предметы" в виде фруктов-сухофруктов и тп, даже завтракать может отказаться. Все новое воспринимает плохо :(
|
а у нас каша всегда:fifa:, правда с боем:015:
|
Цитата:
|
У нас если не каша, то тогда творожок с каким-нибудь фруктом.
|
А мы вместо каш едим варенники. Правда, с вишней не любит, а вот с творогом очень любит. С картошкой еще не пробовали.
|
Моя вот тоже сегодня первый раз категорически отказалась от каши, затребовала творожок... Ума не приложу чем кормить кроме каши утром... Можно постою тут с Вами послушаю :008:
|
У НАС КАША С ФРУКТАМИ,ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИМЕ
Я БЫ С РАДОСТЬЮ РАЗНООБРАЗЛА МЕНЮ,НО ОМЛЕТ И СЫРНИКИ НЕ ПОКАТЯТ(АЛЛЕРГИЯ НА ПЕРЕП. И КУРИНОЕ ЯЙЦО) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |