![]() |
величина прожиточного минимума в России
http://www.gks.ru/gis/D_01.htm
не могу прилепить диаграмму сюда. блин, посмотрела я инфу на офицальном (!) сайте Росстата... да... и население у нас почти не убывает, и процент городских-сельских остается неизменный..... а еще говорят, что статистика беспристрастна :( |
ГЫЫЫЫ!! Есть ложь, большая ложь и статистика. (с) Не я сказала!
|
Ничего не поняла. Что, кроме величины прожиточного минимума на территориях субъектов федерации я должна увидеть на диаграмме? Причём тут убыль населения и прочее?
|
а еще у нас по-прежнему стабильность. дядя вова пукин целует детей в животики и они от этого не болеют
|
Цитата:
я просто пошарилась на сайте, посмотрела отчеты (по работе надо было). кошмар какой-то. хотя бы хоть куда-нибудь цифры поменяли.... |
Цитата:
|
http://mbpolyakov.livejournal.com/61647.html для сравнения с официальной статистикой
|
Цитата:
Может, они просто вовремя не обновляются? |
Цитата:
|
Цитата:
сайт обновляется. данные за 2008 представлены. а вот ссылка приииииииииииииикольная. |
Ну дык, если это и есть официальный прожиточный минимум? Он и отражен в таблице. В Питере он около 4500 ры. Тоже не зажируешь :005:
|
сегодня в очереди с сберкассе полюбовалась брошюрами ПИФ - слезцы умиление, *все растет**все гарантируется**все пучком* Единственное но - деньги снимать нельзя 3 года, так как тогда ты - спекулянт, а не партнер. Чест.слово так и написано(кроме *пучка*)
|
Цитата:
не знаю откуда данные у автора статьи про 1-ые места, ибо мирового органа статистики не знаю. понимаю, что можно многое подсчитать. про 167е место по уровню жизни - жесть. это неправда. есть 5 групп стран по уровню жизни, Западная Европа, США, Канада, Бруней - в 1ом, а россия - крепко во втором (!). но это ОБЩие данные. деревня живет бедновато таки. многое там под вопросом, но вектор - верный, ага. |
Цитата:
Думаю, если также посчитать промтовары, жилье и транспорт, которые входят в прожиточный минимум, то тоже должно сойтись. Тем более, на такие деньги мало кто живет. Эта цифра существует для того, чтобы как-то выбирать людей, которым полагаются социальные льготы - пособия на детей, компенсация квартплаты, бесплатные обеды в школе и тыпы. и чаще всего люди рисуют справки с нужными цифрами, чтобы оные льготы получить, а реально живут на бОльшие деньги |
в качестве офф
как может улучшаться ситуация когда в стране форменный дурдом. полагаю что жители Сочи скоро захотят отделиться от России Цитата:
|
Дык, туда ж вроде Волочкова собиралась в мэрины? Или теперь все поп-звезды хотят стать мэрами Сочи? :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |