![]() |
хочу предупредить ( о покупке детской мед. карты для сада. )
Вот хочу предупредить. Девочки кто еще не купил детские мед.карты для сада. Они разные конечно бывают. Я вот в В Книжном доме купила тоненькую , зелененькую за 95р.Купила потому что оббегав сосновую поляну ,нигде больше не нашла. Сегодня пошла в собес , а там она 50р:010:
Вот так пролошила :(. Так еще пришла с ней в садик вчера а мне сказали что у этих карт очень мягкие обложки и вид у низ через год, совсем не потребный. Ищу теперь с твердой обложкой..... |
спасибо. я тоже купила в мягкой обложке
|
Я такую зелёную в канц товарах за 40 р купила.
|
В доме книги большая (формат А4) по 45 руб.
|
Я надеюсь я одна такая лохня, которая столько заплатила за эту карту.
Обыдно канешнааааа((((((((((((( |
Странно, а нам выдали бесплатно в поликлинике! (белую)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы оформляли карту в прошлом году, покупала именно формата А-4, так в детском саду мне потом сказали, куда бы я ее отнесла (они очень неудобны для заполнения мед.персоналом) и попросили принести просто тетрадь 48 листов - на скрепках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас тетрадь 96 листов, очень бюджетно.
|
Цитата:
Вообще, обалдеть можно. Каждый район по разному. Где биплатно выдают, где цену от балды назначают. |
Цитата:
|
Цитата:
ну 200р. - это вместе со страховкой |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже купила в поликлиннике за 23о рублей. Оказалось, что не за тетрадочку саму заплатила, а за страховку , которая к ней прилагается. И главное как мне ловко ее втюхали... НЕ в жизни не купила бы, если бы предупредили. Негодую:wife: |
Цитата:
Нет, я еще бОльшая лохня...Больше 100 руб. :)) |
и я за 95 купила...(((
|
Белая стоит 45 рублей в магазинах сети "Дом Книги"
Точно есть на у углу Литейного и Невского и на Богатырском между Серебристым и Байконурской... Кто уже купил и купил дороже -не расстраивайтесь- ну ведь купили уже.. А кто еще не купил - просто посмотрите в справочнике телефонном где еще эти магазины есть (их как минимум 7-8 по городу) -позвоните и узнайте есть ли эта карта в наличии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |